重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近知り合った2個上の異性がいるんですが、
身体の関係を持ちました。

たまにLINEや電話をしたりしてて、向こうから起きてる??などのLINEがよく来ます。

会った時に恋愛話をした時に私の男事情や他にやった人や会ってる人はいないか聞かれました。

私の相手に女事情は聞くんですけど正直に答えてくれるし、好きな子だったら俺こーなるんよねとか〇〇なんよねなど例え話をしてきます。

これはどーゆう意味で言ってるのでしょうか。

前に電話した時、自信なさげな感じで、付き合う??と言われ、私がそれ本気で言ってんの?って聞くと
嘘ぴょんって言ってました。
本気で行った後に断られたら気まずいって言ってました。
向こうはどーゆうつもりなのでしょうか。
私は相手のことをいいなって思ってるんですけど、冗談で言われてたら嫌なので本気で行ってるん?と脈なしな感じの反応をしてしまいました。

A 回答 (1件)

反応が楽しくてやっちゃうってのはあるだろうね

彼は答えられる内容だけ答えてるだろうから全てが真実だと思わないほうがいいのかも
少しくらいはこのこのいい子だなとか可愛いなとか思ってるだろうね
    • 0