重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版

彼氏と車の中で二人きりの状況でディープキスをしても勃ってない気がします。
彼氏と初めて1時間近くくらい抱きしめ合いながら深めのキスをして、その後立ち上がってハグしたのですが勃ってない気がしました。
ふつう好きな彼女と初めてディープキスをしたら勃つんじゃないかと思うのですが、相手からたくさんキスを求めてきたものの興奮しなかったのでしょうか。
それとも1時間キスした後で勝手に落ち着いた?ということもあるのでしょうか?
無知ですみません(・・;)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

勃起障害かもしれません。

彼氏にオナ禁を言い渡しましょう。
    • 0

彼氏が緊張してるとか?一時間もぼっ起しっぱなしはないよね。

性的興奮を感じさせない女性もいるし、触れただけでムラットくる女性がいますからね。
    • 0

まーパックンくらいしないと勃たないんじゃない

たかがキスじゃ、無理な奴は多いよ
私もキスじゃ無理だね
    • 1

口臭く

どこか冷静だった
    • 0

その彼が若い頃はキスだけで勃起してたかもしれませんが、触られなければ元気にならないって人もいます

試しに耳にフーっと息を掛けてみたら?
    • 0