重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

当方、女装子です
ここ2年くらい所謂育毛ローションを使いながらも毎日のヘアケアを欠かさずやったお陰でどうにかロングヘア(バストトップくらい)になりました
が、思いの外案外長さに満足できてない自分がいて変な気持ちです
それで思ったのですが、髪を伸ばしてる女性の皆さんって、どれくらいの長さになったら髪を伸ばさなくなるんでしょうか?
人によっては途中で伸ばすのに飽きて切ってしまう方もかなりいると聞きますし、
確かに私も「魔のセミロング」の時には毛先がくるんとすることに非常なフラストレーションを感じながらも、
まぁでも日々仕事だのなんだので色々と大変だったので気付けば今のくらいまで伸ばしたなぁと思っています
腰の長さまでいってもまだ不満を感じるのかな…

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

長すぎると、

後のズボンの中に髪が
入ったり、
トイレで座った時に
便座に神が入ったりします。
鎖骨位が丁度よいかな
    • 0