割と健全?な性癖マッチングサイトでSMサークルのM男性募集があったので応募してみたのですが、詐欺ですか?
以下メールでのやり取りです。
相手
改めてご連絡いただきありがとうございます。
項目へのご回答ありがとうございます。問題なさそうなのでお話を進めますね。
現在、直近で少し会員様が増え、厳密には女性会員が43名、男性会員が19名ほどで定期的にSM交流オフ会を実施しています。
この人数からもわかるように男性会員が足りないのでauneで募集させていただきました。
(※下記は一部テンプレートとなりますがご容赦ください)
参加女性はセックスレスで肉欲を満たしたいと困っておられる人妻さん、堅い仕事をしているので秘密でSMプレイを楽しめる相手を探しておられる女性、中でも多いのは、仕事ではなくプライベート内でマゾの男性を所有したいという現役のS嬢様がおられます。
年齢は20代前半から30代前半が多いです。
男性は30代前半から50代の方が多いのですが、どうしても女性よりも時間を取るのが難しいので常時人数は変動しています。
職種はサラリーマンの方が多いです。一括りにSM交流オフ会と謳っておりますが、乱交掲示板などで見るようなセックスを楽しむ会合というよりは、掲示板にも記載させていただきました。
特殊なオフ会をはじめ、SMパートナーを見つける、ご紹介させていただくなどの文字通り交流会となっているということをご理解ください。
※「イベント」は全国的なSMイベントへの参加(演者・観客どちらも)や、海外遠征、SMショー、某インターネットTV番組への出演などがございます。
大人になればなるほど、パートナーを探すことの困難さを含め、心から性癖を満たす場を提供したいと思い『○○○(←サークル名一応伏せて書いてます)』を立ち上げております。
お互いの職種や家庭を詮索する事なく楽しんでいただければと思います。
趣味趣向はそれぞれあるのはわかりますが、最低限のルールの縛りは以下となります。
・女性優遇姿勢の徹底
・男女どちらかが定めたNG項目の禁止「スカトロ・タトゥー・ブランディング(刻印)等」
SM交流オフ会を不安なく楽しめる様に上記のルールを定めており、そのルールの範囲であれば、自由に楽しめる会となっています。
上記のルールが大前提となっていますが、そこは私達の『○○○(←サークル名一応伏せて書いてます)』では原則となっておりますので約束いただけますでしょうか?
自分
承知しました。
相手
それでは引き続き順を追って説明させていただきます。
活動範囲としては都内で発足しましたが、神奈川の方も最近は増えてきたので、都内だけでなくいずれは都内近郊で隔てなく開催できればと考えております。
次回、場所は六本木となりますが、不定期で場所を変えて開催しています。
「イベント」、「定期交流オフ会」と大きく分けて2つに参加いただけます。
「イベント」は不定期で行っておりますが、「定期交流オフ会」に関しては週に一回から二回、都合が合う方のみで集まって楽しんでいるのでその都度、合う日程に参加いただければ大丈夫です。
「定期交流オフ会」の参加費に関しては一切必要ありません。
大規模サークルではそういった名目で参加費をその都度募っている様ですが、そこは楽しむという大原則で成り立っている以上は考えておりませんのでご安心ください。
ただ、不定期で行われている「イベント」を企画する際の会場使用料としてのホテル、旅館代や団体移動の際の交通費、飲食代といったものはいただきますが、そこは大した金額ではないですし、参加者皆様にその都度一万円程度でお願いしております。
そこは「参加者様」には一律、最低限として了承いただいている部分なのですが問題ありませんか?
自分
参加費用の件、承知いたしました。
相手
了承いただけたのでSM交流オフ会に参加していただきたいと思います。
初回だけの興味本位で、楽しむだけ楽しんで次回からは参加も連絡も取れないという冷やかしや荒らしのような方がいるのも事実です。
オフ会が大きくなるにつれ、そういった事が多くなってきたのも事実でありそれらが多発してしまうと会員の方々も安心して楽しめません。
そこで多くの応募者から区別化を図る為にも、初回は簡単な面談をさせてもらう事にしました。
「オフ会」目的からもわかるようにマナーを守って各自が趣味趣向を楽しむというものになっています。
そういった理由から「オフ会」女性会員とラブホテルで面談をしてもらう必要があります。
簡単な面談といいますか、女性会員と楽しむにあたり、一般常識やSM嗜好に偽りがないか、暴力的な言動や行為、或いは反社会勢力に所属していない方か確かめるものです。
現時点ではマゾヒストである男性を募集しておりますが、実は違いましたなんてことがありますと本末転倒ですから、面談は必須事項となりますことをご了承ください。
不定期で行われているイベントもありますので、ある程度のマナー、協調性がない方だと「SM交流オフ会」そのものが楽しめなくなってしまうからであり、理解のある方を求めているのはそういった理由からです。
一律、男性女性の応募者には面談区域につきましては、あらかじめ今回は都内という事で渋谷で設定をさせていただきます。(※女性は現時点で募集を締め切りました。ないとは思いますがもし女性であった場合はここでご辞退ください)
それでは面談を担当いただく女性会員様に面談日を空けてもらいます。
双方のご都合を照らし合わせ日程を決定させていただきますので、都合のいい日にちを幾つかお知らせください。
自分
都合のいい日は○日、○日、○日です。
相手
ありがとうございます。日程もお知らせいただきましたので、女性会員様の回答を待つ間に次のご説明をさせていただきます。
面談の際に、以下の費用をいただく形になることをご理解ください。
やはり団体行動といいますか、多数の女性・男性がいる以上、最低限の規律やマナーは守っていただきます。不誠実な方は和を乱す要因になるのでご理解ください。
入会料‥¥10,000-(1年更新でいただいております)
プレイ料‥¥5,000-(面談時のみ)
会場使用料‥¥7,000-(その都度、男女ともに※面談時は女性会員の負担はありません。)
次回オフ会、会場代‥¥5,000-(初回のみ前払い)
※初回のみ好きに遊んでおいて次回からドタキャンというケースがありますので、初回のみ次回オフ会の会場使用料を前金でお預かりします。
◆合計‥¥27,000-
以上を面談の際に用意いただく形になります。
入会費は一年更新、プレイ料に関しても女性会員、男性会員に関わらずいただいております。
※会場使用料に関しては、一対一の場合は折半。複数の場合も人数分。特殊イベントの場合は、一人¥3,000-となります。
それでは面談の時間に関してですが、基本的には昼から20時くらいまでの時間で行います。
以上を踏まえ、先程お知らせいただいた中で都合のよい時間帯はいつになりますか?
日時と合わせてお知らせください。
自分
都合の良い時間をお伝えするにあたり、
参考にさせていただきたいので、
所要時間をお教えいただけませんでしょうか?
一般的なラブホテルの休憩時間の3時間が目安になりますでしょうか?
相手
仰る通りです。慎重に会員様を判断するためにはある程度の時間を確保していただく必要があるので、仰る通り2~3時間は確保していただければと思います。
自分
○日○○時から○○時
○日○○時から○○時
○日○○時から○○時
だとありがたいです。
相手
それでは面談の次週の平日、土日のどちらかからSM交流オフ会に参加してもらう流れとなります。
※(直近のイベントの詳細は面談後、具体的な日程を含めお伝えさせていただきます)
もちろんそれぞれお仕事などがある方も多数いますので、人数は流動的ではありますが、大体いつも10人前後は集まっています。
オフ会参加は何曜日であれば参加しやすいといったものがあれば教えておいてください。
面談はご希望通り○日の○時からで決めたいと思いますが大丈夫でしょうか?
自分
面談の日程の確定の前に、念の為の確認なのですが、
面談の際は実際にプレイするのでしょうか?
相手
もちろんです。我々はそういう集まりなので、自ずと面談も”プレイ面談"になります。
2~3時間を確保してもらう理由の大本はそこにあります。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
どこか事務所で面談してからだわ
住所や職場の事とか色々話してから
理由はあるんだ、職場、取引先、近所の人が来たら困るだろ
なので、初心者歓迎に
初めは通うのが上等手段です。
https://www.mabe-navi.com/