重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

趣味サークルや友達の紹介で出会い、知人などを介して連絡先を交換し、メッセージが続くようだったら食事に誘うなどして、距離を詰めるのでしょうか。

接点が少ない女性との距離の縮め方が分からないので、皆さんの体験談を教えてほしいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

紹介して貰ったら兎に角合う事が重要だと思うので「会う」事を考えて行動する。

それからの事は会ってから考えれば良いと思う。
こちらから断る場合もあるから相手を良く見る事が長くお付き合いが出来ると思います。

相手の事を気になっり好きになったら。
距離を詰めるにはデートを繰り返す。
スキンシップを少しずつして行く。
口説く。(彼女の魅力など)
これで上手く行って来たけどね~。
スキンシップって言ってもガッツリSEXするチャンスが有れば必ずする。
基本、身体関係無いと女性は惚れて来ないです。
こちらの手の内を出して自分に安心して身を任せられないとダメだからね。
また、体相性により別れる事もあるから告白しなくても良いです。
    • 0

何かのきっかけで会話をする機会があれば、そこが接点になり

ます。例えば世間話程度で連休前であれば「連休中はどこかに
遊びに行くの?」とか相手に自然に聞く流れから隙間があれば
誘うなどとチャンスはいたるところに転がってますよ。
    • 0

幼馴染

小学四年の時通学路で見染めた人 放送部に入たので 同じ部活に入り
中学も同じ部活に行こうねと約束して中学3年間同じ卒業するときに付き合う事になり23歳の私が結婚するまでの彼氏さん
主人とは20歳の10月に知り合って会社の同僚たちと一緒に遊んで一年
二人きりになった時
どんな人が好きと聞くので貴方のように眼鏡をかけた人
周りの友達たちと仲良くなって二人きりになった時に思いを伝えます
その前に いい人だと言う印象はつけておかないと
長いスパンと人としての魅力が必要です
    • 0