重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。自分には二回目のデートで付き合った彼女がいました。とくにもめることもなく平和に過ごしていました。9日の朝も向こうからくっいてきて好きと言ってくれてました。そして9日の午前中にお互い仕事なので解散したのですがその後のありがとうラインに返信がなく不信に思ったところブロックされていました。
でもその日は結局夜にブロック解除されて「過去のフラッシュバックでメンタルしんどくて返信できなかった、自分弱すぎて申し訳ない」ときて自分も心配の言葉をかけてその日はラインを終えました。そして翌日「昨日より少しでも元気なってたらいいな」とラインしたところ既読無視され夜に再びブロックされてしまいました。もうブロックから24時間以上経過してるのでこのままお別れの線が濃いかと思いますが人間性も素敵な子だったのでお別れの言葉すらなくいなくなってしまうのがとても信じられずごはんが喉通りません。。
彼女は元カレにDVとモラハラを受けていてトラウマがあったのは事実ですが自分は優しく接していたつもりで向こうも優しくて安心するといつも言ってくれてました。別れの兆候がなかっただけに傷ついています。願望もはいってますが毎日のように向こうから電話したいと言ってくれてて毎週末会ってたので浮気ではないと思います。
ただフラッシュバック云々のラインがきたときにもっとうまく対応したり電話して言葉をかけてあげたことはできたのではないかと非常に後悔しております。。
まとまりのない駄文になってしまいましたが彼女の心理はどんな心理だったのでしょうか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (11件中11~11件)

まぁ、焦らない事ですね

• 0