重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

いつもLINEしていたのに1週間前から急に連絡が無くなり、心配になったため連絡してみると
不安になっていろいろ悩んで冷めてくる時期があって、今それなんだよね。好きな人がコロコロ変わるというかさ。飽き性なんだよね。と言われました。
不安の原因は私自信だったのでそれは反省して謝り改善していくと言うと向こうはスッキリしたみたいですが、LINEが来なかったり急に冷める時期がある、好きな人がコロコロ変わると言われ、私の方が頭が真っ白になってしまいました。
いつか冷めて好きな人が変わるんだ。と思うと不安です。

飽き性の彼氏を持つ方っていらっしゃいますか?
飽き性彼氏に飽きられないためにどうしたらいいのでしょうか。。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

飽き性は変わりません。

もし結婚しても、次から次へと浮気をしまくります。

しりあいは、先日、80代の杖をついたヨボヨボのお爺さんに口説かれたそうです。もちろん奥様がいる人です。

もっと誠実な人を探しましょう。男は6000万人もいますよ。
    • 0

彼は飽き性ではありません。

躁鬱の病理があなたに不信感を抱かせているのです。彼の言動に合わそうとするとあなたがおかしくなりますよ。

彼の言動におかしいと思う点があった場合、その点をキチンと指摘して、それはこうである。何故ならこうだから。と、言う論理的な説明をしてあげるのがいいです。
    • 0

男は彼氏さんだけではありません。

そんな男は別れても問題ないです。

あなたは女としての価値があるので、不要な男はさっさと捨てて恋愛市場にご自身を売り込んでください。

すぐに相手は見つかります。
    • 1

>好きな人がコロコロ変わるというかさ

なんてことを付き合ってる相手に言える人はただのモラハラなので別れた方が良いかと・・・

もしくはちゃんとつきつける「好きな人がコロコロ変わるってどう言うこと。すぐに私に飽きるって言ってるの?」

申し訳ないですが彼氏さん、相当失礼な人間ですし、質問者さんのことを大事にする気が全くないです。自分のことしか考えてないです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

彼は奥歯に物が挟まったような物言いをして、しっかりした説明ができていません。

>不安になっていろいろ悩んで冷めてくる時期があって、今それなんだよね。好きな人がコロコロ変わるというかさ。飽き性なんだよね。
・・何言ってるか分からない。誰もが理解できるように説明しろと言いなさい。
    • 0