重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

年齢を越す時(誕生日を迎える瞬間)をエッチしながら迎える発想は変わってますか?

現在22歳の女です。
7月に23歳を迎えるのですが、ラブホで部屋の雰囲気を楽しみながら、誕生日を迎える瞬間をエッチしながら迎えようと思ってます。

新たな年齢を迎える瞬間、快感に浸かりながら年齢越しをして、23歳を迎えようという考えです。

ラブホで酒飲んで、高級バスボムのお風呂入って、エッチしながら23歳を迎えたいです。

MYTHというラブホの、最上階にある一番高価な部屋に泊まる予定です。

こういう発想って変わってますか?私なりの性癖なのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

むしろ、その日は豪華な食事くらいで、そんな安くがっつくようなことはしませんでしたけどね。

捨てる女なら容易いと思うからしますけど。
    • 0

農家のビニールハウスに忍び込んで空を見上げてHするのと変わらない気がしますが

• 0

誰でもあるよ、とは言わないが変わってるかと言われたらそんな事も無い。

あー、それもいいんじゃない?って感じ。
    • 0

いや、わりと一般的な発想かと。

むかしから年越しエッチとかありますし

MYTHってエロホはわりとあるけど
わざわざ特定されるような固有名詞を出す必要はないので
『変わってる』と思います。

こういう質問する人ってメンヘラですよね
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d …
    • 1

個人的な事柄をどういうやり方をしようと個人の自由です。

セックスは完全に個人的な事柄です。
2人が合意しているなら好きなようにすればいいです。

世の中にはベッドではなくキッチンの床でするのが趣味の人達もいるし、SMプレイが好きな人もいます。
他者の迷惑にならないなら、なんでもありです。
他人がどう思うかなど気にしなくていいです。
いちいち人にいうことでもないです。
自由にやってください。
    • 4