重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

YouTubeにupされてる映画やドラマのストーリーを短くまとめて紹介する動画を探しています。
途中まで見て閉じてしまい、わからなくなってしまいました。
アメリカのドラマで、あらすじ紹介で50分でした。
内容
主人公はCNNキャスターの黒人男性。仕事に疲れて休もうと別荘に行く。
別荘の倉庫のようなところで死体を見つけて、警察に届ける。
いろいろあって(よく覚えてない)、主人公の黒人男性が殺人犯人だろうと疑われる。
男性の車に血の付いた腕時計が落ちていた。
別荘の倉庫にあった死体の男は、白人至上主義団体(この表現ではなかったけど意味
はこれです)の構成員で、体にタトゥーがあり他にも何かの組織に入っていた。
黒人男性の家族(妻と息子1人)にも危険が及びそうだったので、義姉の家に避難させ
る。 逃亡を進められ、車のトランクに入って逃亡開始。
途中検問に引っかかるけど「何とかさんのゴルフクラブに触るな」と運転手が警官に
言い、検問通過できた。事前に賄賂を渡していた。小型飛行機までたどり着いたのに
黒人男性は逃亡することをやめ警察に自首。
逮捕されるが、黒人ではない友人が手を回したことにより釈放される。
スチュというのが大物で、殺された男はスチュのために世論操作をしていた。
限度を弁えずにスチュに大金を要求するようになったので、スチュに○された。
主人公の黒人男性がスチュと面会し、○された男とスチュとのつながりを証明する
会話を引き出せれば冤罪を晴らせる。

ここまで見て、閉じてしまいました。
この動画をご存じの方がいたらぜひ教えて欲しいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

その紹介動画はわかりませんが、ドラマは Netflix「マッドネス」では?

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。このドラマです。
著作権の申し立てによる削除を避けるためか、このタイトルは書かれてなかったのですが、頑張っていろいろ検索しています。

履歴で確認してみましょう。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
早速履歴を表示させてみたら、見たい動画が出てきません。
YouTubeでなかったのかもしれません・・・。