お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼女に騎乗位になってもらいたいです。彼女はいつも正常位がよいというので
不感症・ED
-
女性に質問 騎乗位で彼女が上で積極的に激しく腰振ってたら 興奮してしまうんですが、女性からしたら嫌で
SEX・性行為
-
騎乗位でどうしたら彼をいかせられますか?
不感症・ED
-
4
私は、エッチの際、騎乗位が苦手で、ほとんど正常位か、バックが多いんですが、騎乗位がうまくなる方法があ
SEX・性行為
-
5
男の人は騎乗位ではイケないって本当ですか? あまり気持ちよくないからと昔に聞きました。 でも彼は騎乗
SEX・性行為
-
6
男性の方に質問です! 騎乗位って気持ちいいですか? また、正常位、バック、体面座位、騎乗位の中で一番
SEX・性行為
-
7
騎乗位で男性をいかせるには?
風俗
-
8
騎乗位の時に 挿入しても 自分は腰振らず倒れて俺に抱きついてきて やられるがままの人なに? 全くうご
カップル・彼氏・彼女
-
9
彼とのえっちで、ほぼ騎乗位しかした事がありません。 一度正常位だったことがありましたが、結局騎乗位で
SEX・性行為
-
10
騎乗位は男性にとってイキやすい体位ですか? 騎乗位をしていて彼は動かず、私が動くという感じでしていま
SEX・性行為
-
11
男性に聞きたいです。 彼女とエッチしているとき、彼女が気持ちいいと言ったら興奮するとか嬉しいとかあり
カップル・彼氏・彼女
-
12
彼女にこんな事をされたらひきますか?
セックスレス
-
13
男性は騎乗位好きですか?
不感症・ED
-
14
彼女にフェラをお願いしたいのですが。
不感症・ED
-
15
彼女に向かって エッチ(騎乗位)が下手という彼氏 どう思いますか? 私が慣れてないせいでおどおどして
カップル・彼氏・彼女
-
16
騎乗位で動けません…
SEX・性行為
-
17
ペニスの長い方に質問です。 画像のような騎乗位ってどうにかできるものでしょうか?また出来なくてもこう
SEX・性行為
-
18
性行為について 騎乗位に関して、女性友達から女性が上になった時に、上下の動きと前後の動きを合わせては
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報