A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
騎乗位は、唯一女性が主導権を取れる体位です。
女性は受け身な体位が多いので、男性としたら相手が気持ちいいのかよくわからないところがあります。ですから、私的には騎乗位の時くらいは男性のペニスを利用して自分の気持ちいい部分を刺激して自分だけの世界の中で楽しんでほしいと思います。
上下だと奥の子宮口、前後だとクリが気持ちいいらしくて、経験上結構相手の女性は騎乗位でイっちゃうケースも多かったです。
男性側としたら、おいてけぼりかって苦笑している場合もありますけど、そこは、自分のペニスを使って気持ちよくなってもらえてよかったねって思ってます。
ご参考まで。
No.10
- 回答日時:
>1回の性行為で上下に動いた後に、前後で動くのを避けた方がいいのか(もしくは順序逆)という質問です
そんなルールは無いです
それを嫌がる個人ってのは探せば見つかるかもしれんけど、そこはお互いで好みをすり合わせて決めればいいこと、必ず駄目なんて話じゃないです
No.8
- 回答日時:
アッハハハ~(^0_0^)
日を分けて腰を振るんですかぁ~奇特な人ですねぇー!
そもそも上下動と前後動を同時にどうやるんですか??
凄い腰振り技能をお持ちですね???
昔見た新宿のストリッパーにそんな超テクニックを披露してくれた嬢が居たような気もしますが・・・!?
どんな感じなのか?極めて興味津々です。
是非ともお相手してもらいたいものです。
No.4
- 回答日時:
上下、前後、ミックスとパターンはありますが
、
男性側とのマッチングが大事です!
男性が上に上げてるのに女性側も上に行ったらシコシコ成立しないじゃーん!気持ちよくないじゃーん!
前後も同じく男性が前側に来たのに女性も前側にきたら、コシコシ成立しないじゃーん!気持ちよくないじゃーん!
わかりましたか?
相手と逆の動きを意識したら良いんですよ!
No.2
- 回答日時:
その人は鈍感、運動音なのでは?
下から突きあげたら、上側が反発して突けばいい話に思います
>1回の性行為で上下だけの日、前後だけの日と別にした方がよろしいのでしょうか
どうやって管理するんでしょうかね...カレンダーで? 手帳記入?