重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

4月末にハワイで挙式予定の者です。
同行者は新郎家族4名、新婦家族1名で、全員同じホテルへの宿泊を検討中です。
部屋割りは【新郎、新婦、新婦父】で1室、【新郎家族(大人4名)】を考えております。
第一候補にしていたのが、

・リゾートクエストワイキキビーチタワー 1BED ROOMデラックスオーシャンフロント1室
・リゾートクエストワイキキビーチタワー 2BED ROOMパーシャルオーシャンビュー1室

でしたが、ネットで色々調べたところ、ビーチタワーはプレミアムオーシャンフロント以上の部屋カテゴリーでないと、周りの建物に遮られて景色がいまいちの場合が多いという評価が目に付いたので、迷っています。
予算の関係上、プレミアムオーシャンフロントにグレードアップすることができないので、だったら少し狭くなっても、景色がある程度期待できそうなワイキキビーチマリオットに変更しようかと考えました。
マリオットで

・ファミリールーム
・コーナーデラックス

の2室を指定しても、料金的にはビーチタワーより若干安くつきそうなので…。

どちらかというと広さより景色重視の場合は、マリオットの方が良いでしょうか?
立地的にもマリオットはとても良さそうなので、迷っています。

また、ビーチマリオットで他にオススメの部屋カテゴリーがあれば是非教えてください。
(マウンテンビューやシティービューだけれどオススメ!というカテゴリーがあれば、是非ご紹介ください!)
どうかアドバイスの程、よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

マリオットのコーナーデラックスは手頃のわりに

部屋がゆったり広くていいと思います。
窓も大きく眺めもいいです。これだけの広さを
シェラトンくらいのホテルに求めたらすんごく
高そうだもの。朝食もバイキングですが美味しいです
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございました。
コーナーデラックスのお部屋だと、もっとお高い値段で当然…と思っていたので、料金設定を見て少し嬉しくなってしまいました(^^;
ビーチタワーの広~いお部屋にも惹かれましたが、マリオットの方もそこそこ広いのですね。
参考になりました。
ご回答ありがとうございました!