A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
普通とは違った動作をした場合、他の大勢のユーザが正常なら固有の問題の可能性があります。
それを絞り込むのに環境などの情報が必要です。
プラグインの相性などで、正常に動作しないこともあり得ます。
何のプラグインを使用しているか解りませんが、外して試してみてください。
それでもダメなら、作者に問い合わせるか、Becky!の掲示板で質問したほうが
有識者が答えてくれる可能性があります。
http://www.rimarts.com/b2board/
情報ありがとうございました。
> プラグインの相性などで、正常に動作しないこともあり得ます。
> 何のプラグインを使用しているか解りませんが、外して試してみてください。
すべてのメールボックスで機能しないならばその方法を取ろうと思いましたが、1つのメールボックスだけ動作しないようで、その方法は取りませんでした。
10万通というメール数が多いのが問題かとtelnetでログインしてメールを1000通のみして処理をしてみたところ削除することができました。
・リモートメールボックス機能でメールボックスメールリストを表示する。
ではなく
・リモートメールボックス機能でメールボックスメールリストを *すべて* 表示する。
が必要なようでした。
すべてのメールを読まないうちに削除→解除をしても削除しないようです。
10万通あると10万通を *すべて* 表示してから削除しようとすると読むのに時間がかかり、表示するまで放っておくとタイムアウトしてしまい、なかなか処理に苦労しました。
No.2
- 回答日時:
violet430さんのリンク先はVer.1ですね。
バージョンは2のいくつですか?
OSは?
プラグインの有無は?
削除したときメールのアイコンに×マークが出ますか?
いつから削除できなくなりましたか?
PCの再起動、Becky!の再起動、再インストールでも変わりませんか?
普通はその操作で削除できます。
http://www.ocn.ne.jp/hosting/question/maildel/be …
この回答への補足
> バージョンは2のいくつですか?
2.30 です。
> OSは?
Windows2000 です。
> プラグインの有無は?
有
OSやプラグインの有無で出来ないなどの情報があるのでしょうか?
> 削除したときメールのアイコンに×マークが出ますか?
出ます。
> いつから削除できなくなりましたか?
いつからかは知りません。はじめて利用しました。
> PCの再起動、Becky!の再起動、再インストールでも変わりませんか?
変わりません。
No.1
- 回答日時:
この回答への補足
情報ありがとうございました。
それはBecky!Internet Mailであり、Becky!Internet Mail2ではないですね。
Becky!Internet MailとBecky!Internet Mail2では、リモートメールボックスが大きく異なっています。