重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

SMビデオで乳首に糸を括りつけて引っ張ったり揺さぶったりするの見たんですけど、それってどうなんでしょう?女優さんの表情は気持ちよさそうでもあり痛そうでもあり…。
みかは乳首がすごく感じるんでかなり興味を惹かれちゃったんですけど、痛いのはイヤなんで…。

A 回答 (5件)

SMはやるプレーが物理的に好きか嫌いかということもさることながら、そこに至るまでの経緯や、そこで投げかける言葉などによる精神的な一面が大きいと思っています。

ですから、同じプレーでも、一概に好き嫌いが決められないことも多いですね。
ちなみに、乳首の糸吊りは普通の糸でやると痛いだけです。普通は凧糸を使います。また、最低3回は巻いて、結び目は巻いた糸の上にしないと、糸の一般だけが食い込みますので、これも痛いだけになってしまいます。
私はやるほうなので、されるほうが隙かどうかはこちらが見分けなければならない立場にあります。視点が逆になってしまいますが、ご参考までに。このプレーが好きな女性は、乳首を指でつまんで引っ張った状態で、先を舌でかるく舐めて感じているようなら、好きかもと判断します。
よく、洗濯バサミというのが出てきますが、あれは普通のを使うと痛いだけです。痛いのがすきという人には良いのですが、一般には乳首を飾る装飾といった、精神的高揚を目的としています。SM用の洗濯バサミはバネもゆるく、つまみ部分にギザギザがなく丸くなっています。
まずは、ご自信で凧糸を使ってやってみて、濡らした筆の先で乳首を刺激してみられてはいかがでしょうか?もっとも、それも自分がたとえば全裸にされ、後ろ手にされて柱などに縛り付けられた上でやられないと、、、ということもあるかもしれませんね。
    • 1

小さい輪ゴムならそのまま着けられますが大きいのでしたら輪を小さくして着けてみてください。

• 0
この回答へのお礼

やってみたんですけど、うまくゴムがつけれないです。

適度な刺激が欲しいのなら輪ゴムを使ってみてはどうかな?

• 0
この回答へのお礼

輪ゴムを使うってどうするんですか?…って、もちろん乳首につけるんだと思うけど…。具体的にはどうつけるんですか?

SMのM人は「苦痛が気持ち良い」と思う人・・・と個人的に解釈しています(^_^;)

「苦痛→感じる=気持ち良い」という図式?が成り立つのであれば
やってみても良いと思いますが
「感じる=気持ち良い」けど「苦痛=苦痛」なんだったら、止めておいた方が無難かな?^^;

乳首はとてもデリケートな部分なので傷つけないようにね^^
それと、ビデオの中の女性は「女優さん」であるってことをお忘れなく・・・
    • 0
この回答へのお礼

痛気持ちいいってのはちょっとわかるような気がします。陥没乳首を矯正する吸引器ってスポイドみたいなのがあるんですけど、それってかなり強い吸引力があって5分もつけてると乳首がジンジンと痺れてきて、外してから触れるとすごく過敏に反応しちゃうんですよ。糸括りもそういう感じなのかなーって。

(以下、まじめな回答です)

一般的に洗濯バサミなどで乳首を挟むような行為に
快感を覚えなければ、やっぱり痛いはずです。
それよりも、ローション等で刺激するほうがいいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

洗濯バサミはしてみましたけど、痛くてダメでした。2分もガマンできませんでした。