No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
乳首に脱毛クリームはダメですね(^_^;)
デリケートな所なので薬ではなく、どうしても気になるのでしたら
太めの毛だけ毛抜きで抜かれてはどうでしょうか?
かみそりだと生えてきた時ちくちくするでしょうし・・・
>また、寒いときなど、ぎゅっと乳首が縮んだ時、突起のまわりの部分がしわしわになってしまうのが気になります。
多少のしわしわは誰でもあると思うので気にしなくて大丈夫です!!
乳首が乾燥しているのなら、妊婦さんが使う乳首用のクリーム
でケアしてあげたらいいと思います。
妊娠中、私もこれを使いましたがべたつきもなく
とても良かったです。
赤ちゃんにオッパイをあげていても使用できるので
妊婦じゃなくても安心して使えると思います。
やけに勧めますが、マドンナのまわしものではありません(^_^;)
参考URL:http://www.madonna.co.jp/shouhin/bustcare/