重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今度ディズニーリゾートに行く予定なのですが、ディズニーシーのスポンサーパスポート(ニッスイ)のチケットを持っているので、シーとランドに一日ずついこうとおもっています。
パスポートを簡単にアップグレードできると聞いたのですが、スポンサーによりできないとも聞きました。
また、ディズニーランドに先に行きたいのですが、アップグレードはディズニーランドでも出来るのでしょうか?ご存じの方、教えてください。

A 回答 (2件)

ディズニーランドでも出来ます 園内 メインストリートハウス 

園外 メインエントランスチケットブース
                  団体窓口
                  ゲストリレーションウインドウ

スポンサーパスポートに小さい 【N】のマークはありませんか?もしありましたら
アップグレードはできません

園外でも出来ますが一度入って出てしまってからでは1DAYから2DAYにはなりませんので気をつけてください
    • 0

スポンサーパスポートではなく、期日指定なしのワンデーパスポートを

シーの中にあるゲストリレーションでアップグレードしてもらいました。
ランドではメインストリートハウスで、アップできます。このとき、シーかランドのどちらに行くか聞かれます。
ゲストリレーションも混むときがありますので、お昼くらいには行っておいた方いいと思います。
退園されたあと(使用済みパスポート)は、できません。

ランドの園外では、メインエントランス・チケットブース、団体窓口、ゲストリレーション・ウインドウでもできます。(くれぐれも入園前)

注意書きとして、混雑日(混雑予想日も含む)やチケットの種類によっては、アップグレードはできない場合があります。
とありますので、これにスポンサーパスポートが含まれるかはわかりかねます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ということは、やはり問い合わせを直接するしかなさそうですね。