![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
私のも平常時は長さ10cm、太さ5cmくらいですが、勃起すると長さは21cm、太さは6.5cmになります。
女性に大きすぎる、太すぎるとか言われますがセックスは大丈夫ですよ。ただ、私の場合は亀頭が大きくて鰓張りですから幅が7cmあり、雁の括れも1cmありますから挿入に苦労します。女性が濡れてヌルヌルの受け入れ態勢でもなかなかうまくは挿入できません。そのためにはじめは後背位で挿入しています。大きい男性にはそのほうがいいようですよ。
妻とはアメリカで知り合いましたので、彼女は白人男性と付き合っていたので長さは同じくらいですが、私のほうが太くて硬いから良いらしいです。妻は私のが子宮の中まで入るのと雁でかき回されるのがたまらないらしくてアクメが何度も何度もやってきて悶絶しますよ。妻は男性経験が多いですが、今では私のが一番だといいます。
ただ、下着は確かに困りますね。私はTバックとビキニとボクサーを穿きますがどうしても前のモッコリは目立ちます。でもアメリカではそれは男らしさくてとてもセクシーなことで女性からは称賛されますよ。
女性は最初は痛がりますが優しく優しくゆっくりと挿入してあげれば最高に感じてくれるはずです。
検討を祈ります。
No.6
- 回答日時:
僕も粗同じサイズですがモテまくりですよ。
西洋人も日本人も物凄い人数を経験してます。 因みに女房は米国人です。 でも日本人でも最近は簡単に入る様になりました。要は、濡らす事です。あまり濡れない娘や経験が少ない女子には、ローションを使ってゆっくり愛撫しながら挿入すれば6cmの太さでも案外簡単に入るものです。焦って余り濡れてない状態で挿入しようとすると痛がられてずっと拒否される事になりかねません。 一旦入ってしまえば後は普通にセックス出来ますよ!
問題はコンドームですね。僕のも頭が58mmで以前は装着するのが大変でした。
最近44mmとか55mmとか販売してますので頑張れば慣れてなくても何とか装着出来るでしょう。これもトレーニングですね!
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_14.png?08b1c8b)
No.5
- 回答日時:
今測ってみたら、私のは準「巨根」だ、ご質問者よりやや小ぶりくらい、最近は海外サイトの見過ぎで、入れたまま女性を持ち上げたりするシーンが多くて、なんだか自分は短小ではないかと思っていたのですけど、嬉しい。
日本人でも女性の拳くらいは平気で飲み込むようだし、私自身もデカスギと言われた経験は無いので、案外普通より大きい程度なんじゃないかな。
例の羽賀研二氏が22cmと宣っているらしいし、デカチンと恐れられるのは、その筋では20cm超からですから、19cmはちょっと中途半端な大きさのような気がする、自慢できるほど大きくないし、平均よりは大きいといったレベル。
太さは、若い子だと5cm、経産婦だと8cm超で大きいと感じるらしいから、ひょっとしてご質問者の相手は処女か経験の浅い子だったのではないかな。
相手がいないほどデカクは無いと思うし、巨根を売りにアダルトに出られるほどでもないサイズの気がする。
因みに、黒人の平均サイズがそれくらいで、ビデオに出るくらいだと25cm超、これはさすがに「失礼しました」という大きさ。
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_16.png?08b1c8b)
No.4
- 回答日時:
まったく大丈夫です。
その程度で巨根というなら私のパートナーもそのくらいはゆうにあります(勃起時、平常時共)し、勃起時はとても硬いです。まともなセックスしてますよ。
私は普通サイズ(以下?)の人ともお相手できますので、私が特別ゆるいわけではないと思います。
他の回答者さんがおっしゃるとおり、サイズが問題なのではなく、他に理由があって、セックスの行為ができないのではないですか?
ですから、あなたの人生において満足できるセックスはできるサイズではあると思います。 セックスはサイズじゃァありませんよ。 内容が重要! 多少小さい方でも、テクや愛情で補えるし、大きくたってまずいものはマズイです。 ひょっとして、ご自分のサイズ自慢したかった?
ちなみに、白人男性がすべてフニャフニャではありませんよ。 硬くて大きいヒトだっています。 日本人、外人とひとからげにするのはどうかと思いますけど… 日本人女性がすべて同じではないようにネ。
No.3
- 回答日時:
拒否されているのは大きさの責では無いと断言できます
平常時なら貴方に負けますがそれ以外は私の勝ちですから
女性は意外とタフです心配有りません○1歳でもできましたからね
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_11.png?08b1c8b)
No.1
- 回答日時:
こんにちわ
物は考えようだと思いますが。
彼女を日本人に限定するからでは?
知人にキュートなアメリカ人女性と結婚した人がいます。
地方の都市で、外国の方と接する機会はあまりないんですが
どうやって知り合ったのか判りません。
お水の仕事をしていた方ではありません。
>太くて長い為
これに日本人特有の硬さが加われば
スゴーイてなるのでは?
(あちらのエロ動画を見ると、白人男性は固さが日本人よりないように思えますが)