No.10ベストアンサー
- 回答日時:
性欲が強く、かつHが上手く奉仕の心がある男性ですよね。
。向上心、野心もあるけど、人に気遣いができるまめでやさしい男かな?って思います。性欲強い男はたくさんいると思いますが、わがままな独りよがりだったらあなたも満たされないでしょう。。。
とはいえ、そういうエッチが上手い男はあまり見栄えが良くなくてもやはりもてます笑
さらに浮気もしないとなると確率がさらに下がるでしょう。
質と量と誠実さ(浮気しない)がすべてOKの男はなかなかいないでしょうね、私みないなのは(上手いかは相手がきめることですが少なくとも気持ちよくなって欲しいし、そうなるために話し合いますしね)笑
わたしのイメージでは、性欲強いより、
あなたを思うHをしてくれる人が優先で、回数は次かなって思います。
No.11
- 回答日時:
25歳男です。
この悩みは、女性特有の悩みですね。
以前にもそういうお話を受けたことがありました。
上手下手を感じる原因はこれに限ると思います。
・経験(あればあるほど良い)
・相性(単純に体と体の相性)
補足すると、前戯しだいで入れたあとの気持ちよさは格段に変わりますよ。
No.9
- 回答日時:
私の経験では、でっぷりタイプより、痩せぎすの方が強いように思います。
また、いわゆる、ハゲ=絶倫説はあまり当てにならないと思いますね。
AV男優の加藤鷹も、何かの本で同じことを言ってましたが、
ハゲとは「好き者」であって「絶倫」とは種類が違うと思うのです。
若ハゲは例外として、男性のハゲはだいたい50代位から始まり60代では更に顕著になりますよね。
私の経験では、男としてもう機能しなくなるかも、というボーダーライン年齢に近くなればなるほど、SEXに執着する傾向があります。
これも「疲れマラ」と同じく「種の保存」のための本能だと思います。
また私は、肉体的特徴と言うより「食べ方」も参考にします。
物凄い量を綺麗にペロッと平らげる人のSEXは、男女ともまず間違いなく強く貪欲で、
鳥のように食が細く、残すような食べ方をする人は、あまり強い方ではありません。
食べる速度や、大好物をいつ食べるか、などといった癖もよくSEXに現れると思います。
また、料理の味付けが上手な人ほど、さじ加減が絶妙でテクニシャンでしたね。
「食べ物の好き嫌いは対人関係に比例する」と昔、教育心理学で習いましたが、
好き嫌いが多い人は、対人関係においても好き嫌いが激しく、
何でもよく食べる人はこの逆といえます。
食わず嫌いの人は、よく知りもしない人を嫌ったりする傾向があり、確かにこれは当っていると思いました。
若い時の私は、ガンガン口説いてきてすぐにヤリたがる男は、
きっと鼻から精子が出てしまう程に、強い性欲を持て余しているからに違いない!と思ってましたが、
いざしてみると「アレッ?」とあっけないほどお粗末君が多く、
逆に、あまりガツガツ口説いて来ず、チャンスがあってもすぐに押し倒してこないような男が、
「ええ~っ!」というほど強かったりした人が多く、
その矛盾とも思える「なぜ?」を考えた事があるのですが、私はこう分析し結論づけました。
それは、ディスカバリーチャンネルの「ライオンの受精」の番組を見ていた時の事です。
百獣の王と呼ばれる一見絶倫そうなライオンですが、実はとても受精率が低く妊娠しづらいそうで、
交尾期が来ると、それはもう一日中シャカシャカやっている訳です。
しかも、サファリでは敵がいつ襲って来るかも知れないので、
一回につきわずか30秒ほどでプルプルッとイッてしまうのですよ!
それを見て、思わず「これだ!」と気がついたのです。
つまり突き詰めれば、人間も動物も、自分の種を絶やさないがためにSEXするようにプログラムされており、
酸性の腟液にも負けず、子宮までグングン突き進んで
卵子をゲットできる優れた能力の精子の持ち主は、
一発で妊娠させることが可能なので、回数も、女性の数も多くは必要としないのに対し、
妊娠させる能力の低い精子の持ち主は、その分余計に射精回数と女性の数を必要とし、帳尻を合わせている訳です。
これをDNAレベル的には認識していても、男性達はほぼ無意識に実行しているのです。
以上、ご参考になりましたでしょうか?
No.7
- 回答日時:
30代の女性です。
男性ホルモンの分泌が活発な人ほど性欲が強いそうなので、
結果的には髪の毛の薄い人、体毛が濃い人になりますね。
ただその方が上手かどうかは別でしょうけど。
経験上、上手な人は女性への気配りが出来る人が多く、
例えば、見た目はたいしたことないのに女性に人気がある人とかです。
両方を兼ね備えていれば、ご希望に沿うのかなと思います。
No.6
- 回答日時:
既婚男性です。
>性欲が強そうな男性の特徴というか、見分け方はありますか?
いろんな珍説が示されていますが、決して鵜呑みにはしないで下さいね。
男性の性欲というのは、乳幼児期(エディプス期)における父親との自己同一視、父親に対する去勢コンプレックスに始まる、思春期頃までに過ごした性的環境によって形成されていくと説かれています。
要するに、家庭、学校、社会等々からバランス良く性的刺激と性的禁欲とを受けることによって形成される性質のものであって、他の動物と違って、人間の性欲というのは、本能的、先天的に決まっているわけではなく、社会的、文化的、心理的な条件によって規定される妄想、欲求のようなものとご理解下さい。
>女として体全体も満たされる恋愛をしたいです。
そのためには、相手男性がとにかく女性がちょっと油断したり、スキを見せたりするだけで、すぐにセックスを求めたがる旺盛な性欲の持ち主であることが大前提です。
しかし、女性の方が男性をより好きになった関係だと、相手男性の方はどうしても身勝手でわがままな性的嗜好や性癖を押し付けるおそれがありますから、女性主導のセックスをエンジョイするには、相手男性の方からより好きになってもらうことが大切かと思います。
こういう関係だと、男性は女性にいろいろと優しく気遣いしてくれますから、女性がより満足できるセックスが期待できます。
ただし、どんなに女性への愛情が深かろうと、それがそのまま旺盛なセックス欲に結びつくわけでなく、とにかく欲求不満状態に置かれない限り、男性はセックス欲に駆られようがないということだけは肝に銘じておいてください。
その意味で、女性がセックスを安請け合いするのは逆効果でして、男性を適当に拒否したり、焦らしたりした方が、旺盛なセックス欲を維持する上で効果的であるということになります。
No.5
- 回答日時:
30代女です。
私の経験上の話なんですけど、女慣れしてるようなどっちかっていうと、モテそうな人(外見がいい人)はヘタというか自分勝手なHでした。自分さえよければいいというような。(相手が私だからかも)
どちらかというと女性と縁がなさそうなキモイ人(ハゲチビオヤジ)で上手な人がいたりしました。
No.4
- 回答日時:
外見だけでの判断は難しいと思いますが・・・ポイントは“目力(めぢから)”がある人。
人と話をするとき、しっかりと相手の目を見ながら訴えかけるように話ができる人ですね。充実したセックスとは技術や性器の大きさなどで決まるものではなく、二人がどれだけ充実した人間関係となり心から一体感を楽しもうと思えるかで決まります。AVやマニュアル本などでテクニックだけを磨き、それを駆使することが女性を喜ばせるなどと思い込んでいる男性とのセックスでは質問者さんがイメージされる“女として体全体も満たされる恋愛”などはありえませんよ。
相手の目を見ながら自分の言葉で話ができる人、これはすなわち質問者さんを女性と認め自分の気持ちをきちんと伝え受け入れてほしいと思っている男性ということです。このような男性との恋愛は必然的に互いの気持ちを言葉で伝え合い心の一体感を模索し続けるものとなり、セックスも充実していくはずです。
気になる男性が居た場合、まずは軽く挨拶程度から会話を始め相手の目力を探ってみましょう。
No.3
- 回答日時:
性格が人見知りや大人しい人より、
誰とでも仲良くできて活発な人の方が性欲強い気がします。
私が出会った中での話なので、
でもそうでない人もいますから・・
外見だけでは難しいかなーと。
No.2
- 回答日時:
昔から「英雄色を好む」といいますから
性欲だけじゃなくて、名誉欲、仕事欲、征服欲、支配欲、金銭欲・・・・食欲etc
など欲望が旺盛な人ではないでしょうか?
人相でいえば、
鼻が大きく(アソコがデカい)
目が象眼(口説き上手)
丸みの顎(エネルギッシュ)
耳が大きい(経済力がある)
顔の艶がよく、額が広く、ちょいメタボな感じ。
でも、そういう人は
一旦、女性を支配してしまう(雌伏)と次のターゲットに
関心が移るということも諸刃の剣でしょうね。。
サル山のボスを想像すればなんとなくお分かりかと。。