No.1ベストアンサー
- 回答日時:
微妙にその石版情報が間違っているような気がします。
最後の、ということで、コスタールへ行く為に必要な石版だと思いますが、それがあるのは、現在の砂漠の城の南西にある魔王像(大地の精霊像とも言われているようです)の5階です。このフロアは、簡潔な造りで、中央に宝箱が置かれていたと思いますので、行かれれば直ぐに取れるかと思います。>宝箱はどうやって取るのですか?
砂漠の城の赤の石版の入った宝箱などがある宝物庫なら、よく覚えていないので、検索したまでですが、地下2階の像を動かすと現れる階段から行けたようです。
http://www.kirafura.com/dq/7/7-kou1-11.htm
No.2
- 回答日時:
現代の大地の精霊像の5階ですね。
像に入ったら中央にある階段を上って、綱(?)を登ります。
そしてその階から一端(画面下のほうにある扉から)外にでて、像左側のドアからまた内部に入ります。
そうすると石像の近くに落ちてると思うんですけど・・・。
もしそれじゃなかったら、下のURLで参照してみて下さいなっ。
参考URL:http://spalpha.com/DQ7/capture/lithograph.html