重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Hの時、いつもそうなんですけど、おちんちんが、だんだんヒリヒリして、痛くなり、ついには痛さの為萎えてしまいます。何が原因でしょうか?ちなみにゴムは付けてません。私か原因?それとも彼女?

A 回答 (4件)

遅漏場合や、こすれ過ぎた場合、包茎や仮性包茎の場合も痛くなりやすいです。

どのくらいで痛くなってしまうのかが分からないのですが、Hが長時間の場合も痛くなります。(女性だっていたくなります)

摩擦や愛液によるものであれば、潤滑ゼリーを使うといいかもしれません。
    • 0

貴方がゴムを付けたら解決する問題じゃないでしょうか?

子供を望んで生でしてるなら別ですが・・

貴方が原因なら・・皮膚が弱い(傷、愛液の刺激に)
彼女が原因なら・・名器、愛液の刺激が普通の女性より強いかな?
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。皮膚が言われた通りよわいかも...。

いつもゴム無し、と言う事はナマですよね・・・もしかして毛ギレと違いますか?彼女のアソコ毛深くありません?挿入時に毛を巻き込むとチン

ポコが毛ですれて痛くなる事ってありますよ、一度彼女のアソコ見てみたら・・・

この回答への補足

それはないです。みると、赤くなって腫れてますから。

• 0

摩擦でヒリヒリするようになるのか、彼女の液の性質でヒリヒリするのかのどちらかだと思います。

女性の液は体調や生理周期との関係(?)で、けっこう変わるみたいで、同じ女性でも普段は何でもないのに、ある日だけは、愛撫した指までヒリヒリした経験があります。
    • 1
この回答へのお礼

酸が強いのかな?だとしたら話がつながる。ありがとうございます。