原因は彼氏のペニスの大きさだと思います。
手でしているときに、握ると亀頭部が出る程度なので、長さは12センチぐらいだと思います。
太さも3~4センチぐらいでしょうか、明らかに小さすぎて、彼と初めての時、「ちいせぇ~・・・」って心の中で思ったぐらいです。
彼も多分そのことを認識してるのか、前戯は一生懸命してくれます。
気持ちいいところを理解してくれて、イくことも出来ます。
でも、正直挿入時の満足感は皆無です。
まだ大きめのペニスで、挿入時に痛みがあるほうがましです。ローションとか使えばいい感じになるし・・・
わたしも、挿入の角度や動かし方など、それとなく彼に伝えて、何とか努力してみましたが、駄目でした。
騎乗位でも、奥まで届かないので全く満足できません。
少し腰を浮かせて入り口付近でピストンすれば刺激はありますけど、無理な体勢だし微妙な位置で抜けやすいので疲れます。
やっぱり、彼のように、極端に小さいペニスでは、誰も満足しないと思います。
彼のこと、可哀想だと思うし、すごく同情するのですが、きっと彼はこの先誰も満足させられないでしょう。
私はそれを考えると胸が締め付けられ、涙が出てきます。
何で人間はどんな大きさのペニスでも、満足できるような身体構造じゃないのでしょうか?
彼のようにペニスが小さい男性が可哀想です。
何とか大きくしてあげることは出来ないのでしょうか?
または、彼のように極端に小さくても、挿入時に満足できるように、私が出来る努力はほかにないものでしょうか?
気の毒でなりません。
本当に悩んでいるので、できれば真剣な回答をお願いします。
私は彼のことが大好きです。本当に彼のペニスが小さいことが残念でなりません。
彼のように極端に小さいペニスは、身体的欠陥だと思うんです。
ちゃんと病気と認証して、正常な大きさにするための研究開発をするべきなんじゃないでしょうか?
ペニスのサイズこのように小さすぎるだけで、彼が普通の正常な男性より劣ってしまうのが本当に悔しいです。
A 回答 (19件中11~19件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
終始ペニスのサイズにばかり話しを持って行かれるので、本当に女性の投稿かどうか今でも疑問に思っています。
oiraharadaさんが女性だとすれば、あまりにも性知識に疎いか間違った知識を植え込まれて居ると言うことでしょうか。或は産後間もない方なんでしょうか。
膣は例え指一本でもぴったりすることもあるし、アカチャンが通過する事も出来る非常に融通の利く器官なんです。
4センチの太さのものが出入りして刺激を感じないとすれば女性側に責任があります。膣を活性化させるトレーニングについては婦人雑誌に詳しく出ていますのでそちらをご覧下さい。
oiraharadaさんが男性だとしたら気に病むことはありません。膣には性感帯が大ざっぱに言って、入り口、中程、奥とにありますが敏感なのは入り口付近と中程なんです。ですから12センチではオーガスムに到達できないと言うことはありません。
No.5
- 回答日時:
悩んでいても回答はありませんよね?
>正常な大きさにするための研究開発をするべきなんじゃないでしょうか?
それはここで訴えてもどうしようもない。
民族に因って男性器の大きさは異なります。
>ペニスのサイズこのように小さすぎるだけで、彼が普通の正常な男性より劣ってしまうのが本当に悔しいです。
正常な男性より「劣っている」と断言できる時点で好きとはいえないのではありませんか?
劣っている人を好きになるということは基本的にはありません。
好き=思い込みだったとしても何かしらの能力が高いということなのです。
長くする手術もありますが…。
個人で出来る努力はありません。
No.4
- 回答日時:
んー 大きいのが好きな人もいれば、そうでもない人も居るからねぇ。
仮に身体的欠点だとしたら、そういう人を選んだのは
質問者様だという事をご理解下さい。
また、質問者様は完璧なのでしょうか?
相当BODYに自身があるのですね。
仮に質問者様がCカップだとしましょう。
質問者様の彼が巨乳好きだとします。最低D以上ではなきゃ・・・
という人だったら質問者様は彼から見て、身体的欠点の正常な女性より
劣っている人となるのです。
(あくまで例えであって、実際は知りませんが)
また女性で胸がAカップしかない人を身体的欠点として扱うのですか?
身体的欠点ってそういう事を言うのでもないし、身体的欠点とも言うべきではないです。
そういう事を言う質問者様こそ、人間的欠点のある人だというのだと思います。
どうしても・・・というなら、別れたらいかがですか?
No.3
- 回答日時:
No.2に同感です。
あえて答えるとするなら12センチは恐ろしく悩むほど深刻な問題でもなく また12センチをそんなに言うことはその人にとって こくというものです。 だから私はNo.2に同感です。
No.1
- 回答日時:
はじめまして。
こればっかりは相性だと思うしかないんじゃないかな?
「極端に小さい・・・」と
感じているようですが、小さいのは小さいけれど
病気なほど極端ってわけじゃないですよ12cmは。
数十年前まではそれで標準ってくらいの大きさだと思います。
(当時は統計もざっくりだったようですが)
大きさで満足できないだけの問題ならばぺニスにかぶせる
ハリガタも売ってますので試してみては?