恥ずかしい話なのですが、4日前、彼氏にアナルに半ば無理やり挿入されました。
かなり痛くてなんとかやめてもらったのですが、
その直後、トイレにいくと、かすかに出血しているようでした。
そのあとも違和感は少しありましたが、特に痛みもなかったため
なにもせず過ごしていたのですが、
今朝から肛門付近と、その内側?(内部?)に違和感が出始めました。
座ると特に違和感があり、お尻の穴を閉じるような形で座らないと
ズキッとした痛みがあります。
排便時の痛みやニオイはありません。
2日前に少し下痢をしていたので、それが原因かもしれません。。
傷があるかどうかは確認していないのですが、
消毒したのち、自然治癒でなんとかなるものでしょうか?
また病院にいくには肛門科なのでしょうか?
婦人科でも受診できますか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
ただのキレ痔だったら、清潔にしていたら、大抵は治まるのですが、中がとなると、ドンドン悪化する可能性がありますよ。
座ると痛いというのは、一過性ならいいのですが、そうでないと度々そういう風になっていきますよ。もう4日もたってまだ痛いとなると、病院にいったほうがいいのでは?
婦人科ではなく肛門科になります。
それにしても、若気の至りでしょうか、アナルなんてそんなに思い立っていきなりする所じゃないですよ。ちゃんと浣腸もし、十分マッサージもし、ゆっくりならして、ローションも使い、、、と準備をきちんとしなくては。産後は度々しましたが、面倒なので滅多にしなくなります。
しっかり彼に文句を言っておきましょう。悪かったと謝ってもらえなかったら、大切にされてないと判断してもいいくらいです。
ま、便秘で困っていたら、もしかして刺激になるかも?下痢の人は禁止です。
No.7
- 回答日時:
とても敏感な部分でひどくなるとやっかいな可能性もあるので、薬局で痔の薬を購入して2,3日様子見した後治りが見られないようであれば恥ずかしいと思いますが肛門科に行くといいと思います。
あと1人の男性の意見として申し上げますがそのド素人の彼氏とは別れた方がいいと思います。アナルの知識がないだけならいいんですけど、それをいきなりして相手に傷を負わせるとかありえないです。思いやりがないので普段が優しかろうがなんだろうが、そんないきなりひどいことをするような人はいずれ本性が出るので別れた方がよろしいかと思います。
ちなみに私はアナルプレイはあまり好きではないのでオススメはしませんが、どうしてもやりたいのであれば、最初は小指や人差し指を一本だけとかでローションを塗るなどして滑りをよくして少しずつ穴を広げてやらないと、先ほど申し上げたとおり敏感な部分ですし、雑菌も多い部分なので怪我をするととてもやっかいですよ。
No.6
- 回答日時:
アナルセックスを繰り返すと、肛門の括約筋が衰え、やがて糞便がだだ漏れになりますよ。
それでもいいのですか?軽々しくアナルセックスをすべきでないし、はっきり断るべきです。今のお尻の症状は、肛門が異常になる前段階ですから、早めに治療しておけば大丈夫でしょう。自然治癒とかは、素人があまり考えるべきでないです。行くなら、婦人科よりも肛門科ですね。
No.5
- 回答日時:
民間療法では、痔の薬を使いましょう。
(最低限オロナイン軟膏をアナルの中に塗るというのも有り)
そして、アナルを閉じたり開いたりを意識して行います。
仕事中でも電車に乗っているときでも立っていても座っていてもできますね。
こうすると血行が良くなり治癒力が高まります。
そして大切なのが、そんな自分勝手野郎とは別れることです^^;
No.4
- 回答日時:
アナルは意図的に力を抜いて相当リラックスしないと入りませんよね。
痛かったでしょう。
ダメージは清潔にして1週間ぐらい様子を見れば、そのうち直る気がします。
一度、カレのお尻にバイブレーターを入れてあげればいいんです。
これをやらないと、私にも入れさせてあげない!って言って。
男子はAVでアナルを喜ぶ女を見ちゃっているから、実際に無理に入れるのが、どれほど痛いものか思い知らないと、無理やりいれても気持ちいいはず、なんて幻想に取り付かれてしまうんです。

No.3
- 回答日時:
内部が切れるといぼ痔の可能性もあります。
肛門内部は雑菌だらけなので、消毒自然治癒は望めないと。
いぼ痔であれば、ほっといても治りません。
できるだけ早い肛門科への診察が良いと思われます。
No.2
- 回答日時:
お尻の中は切れやすいので、出血したのなら切れたのは間違いないですね。
治りかけていても下痢など排便の時にまた切れることはよくあります。
私もアナルに挿入された時は必ず出血するし、排便の時にもティッシュに鮮血がつきます。
しばらくしたら自然に治ることの方が多いですが、あまり気になるようでしたら、薬局にお薬も売ってるので試してみたらいいと思いますよ。
私の場合は一度パンツにまで血がつくことがあったのでお薬を買いました。
さすがに肛門科に行くのはイヤだったので…
1週間くらいで治りましたけど。
それでも違和感や痛みがあるなら肛門科に行った方がいいですね。
傷があるうちは下痢をしないように!一番切れやすいですよ。
食生活に気を付けて便を整えることがいいですね。
出血したことはパートナーに告げた方がいいですよ。
言わないとまた挿入されたら治りかけのキズがまた悪化しますしね。
お互いのアナルを舐め合うくらいにしておきましょう!
No.1
- 回答日時:
キズが出来たのは間違いないでしょう。
自然に治るかどうかは何とも・・・
スリキズ程度なのか、あるいは菌が入って化膿したりしてるのか
見て確認できるわけじゃないので(笑)
病院へ行った方がいいのでは?
肛門科ですね。