A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
健康保険証で 良いのでは?
まあ 小学生にみられる事は、ないと思います。
ラクーアの リラクゼーションって高く無いですか? 場所柄 割高に思えます。
同じ業者が 信州健康ランド、石和健康ランドで ロミロミやってます。
石和の スパランド ホテル内籐でも ロミロミ受けれるはず。
東京で 後楽園 ラクーアという知名度だけで ステイタスは 受けれますが 割高と思います。
折角行かれるので 言って 予約で一杯で受けれなのは困るでしょう
日程が決まったら TEL予約して 行かれる事を お薦めします。
この回答へのお礼
どうも有難うございます
遠いと交通費がかかってしまうのと帰宅時間に追われてゆっくり出来ないので参考にさせていただきます。ありがとうございました
No.1
- 回答日時:
よくある質問
http://www.laqua.jp/pages/qa.html#areaSpa
小学生未満はダメだけど、小学生以上~18歳未満は同性の保護者がいれば大丈夫みたいです
なので、問題はないかと・・
ロミロミは予約したほうがいいみたいなので、そこでひとこと言っておくといいと思います
この回答へのお礼
わざわざ調べていただいて有難うございます。18歳未満は時間が決まっているので保険書などの証明書類が必要なのか問い合わせてみました、何でも特別に年齢確認はしていないとの事で念のために持っていく保険書を忘れてしまった場合も人目を気にせず泊まれそうです。本当にありがとうございました