東横インで、ダブルだかツインだかの部屋に、女性と一緒に宿泊したいと考えていますが、東横インは、部屋で性交渉をしても大丈夫でしょうか?
フロントから注意されたり、隣の部屋に音が響いたりしますか?
ラブホテル程の性交渉に適した環境ではないのかな、と思っているのですが、防音性、ベッドの構造、等に関して、どういった感じなのかな、と気になっています。
ちなみに、普通にラブホテルを選ぼうとも考えていたのですが、滞在できる時間が東横インの方が大分長かった事と、以前から東横インを利用したいと思っていた、という事があったので、今回東横インを選ぶ事も視野に入れて考えています。
宜しくお願いします<(_ _)>
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
仕事でもプライベートでも宿泊はいつもビジネスを利用してます。
ビジネスにも比較的上等な所と、本当にお寒い所とありますが、東横インは普通くらいだと思います。
東横のいいところは、部屋の灯りが明るいのです。仕事の時には本当に助かります。
でも、殺風景ですから、H目的には向かないかな?
(フロアースタンドは明るさを変えれますので、照明はこれだけにして調整するとよさそうですね)
壁はどこでも薄いですし、隣のシャワーの音が聞こえてきたり。
でも、普通にカップルの旅行にも使われていますから、廊下にまで響くような派手な声さえ出さなければ、何をしてもいいと思いますよ。
狭いのは確かです。部屋の狭さ=荷物置き場がない、ということで、ベットの下が荷物置き場兼用のため、かなり高くなっています。うっかり落ちたら痛そうですよ。

No.8
- 回答日時:
部屋の広さに関しては
http://rsv.rurubu.travel/PhotoList.aspx?st=8715A52
こちらを参照してください。
ただ、これは東横インでも広いほーになります。
部屋の大部分をベットが占める、別途椅子はあるけど壁際の事務用の机と椅子(机は壁に固定)
何する時はベットさえあればいいですが、それ以外の時、話をしたりテレビを見たりなんかする時はベットの上に座らないといけない。
まあ、ラブホテルが嫌いな女性も居ますので、一度試してみるのがいいでしょう
No.2
- 回答日時:
>隣の部屋に音が響いたりしますか
ビジネスホテルに泊ったことがないのでしょうか?
まずビジネスホテルなら響くと思います。
性交渉がメインで
周りを気にしないでするなら
ラブホテルにすべきです。
ビジネスホテルの場合はお客さんも様々ですが
ラブホテルなら宿泊する目的はただ一つですし
周りを気にしなくてもいいですよね。
防音性もそうですが
バスルームもユニットバスで狭いですし、
客室も広いとは言えないからです。
アメニティもラブホテルの方が
よほど古いホテルでない限り
充実してると思います。
ビジネスホテルに泊まった事はありません。基本、響くと考えた方が良いのですね。
参考になりました、回答ありがとうございました<(_ _)>☆