A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
何を小学生みたいなことを言ってるんですか!?
何で、避妊をしないんですか?
それじゃあ「帰ってきて手を洗わない」のと同じですよ
挿入時に避妊をせず半分しか入ってなくても
妊娠はしますよ。
カウパー汁(我慢汁 透明でネバーっとしたやつね)の中にたまにですが精子が混じってる事があるのです。
ですから、確実に避妊はしてください。
No.6
- 回答日時:
…なんでこんな質問をする人が身だしなみであるコンドームをしなかったのですか?ゴムなしで射精しました、どうしましょう?よりはマシだと思いますが、妊娠させる可能性は少なからず、でも確実にあります。
確かに僕だってゴムなしでしたいです。例え相手が結婚したいと思っている彼女でも、一方でも望まざる妊娠になるのなら避妊を行う、これがエチケットでは?
男は子孫を残したい本能で避妊をいやがります。女性は優秀な遺伝子を残したい本能で選ばれた相手以外の妊娠は望んでないはずです。ゴムなしは男の勝手な行動であって、性行為ができる年齢ならそれをわきまえましょうよ。
紳士なら彼女に会う前に財布にコンドームを!
女性も念のためにかばんの中に常備することをお勧めしますよ。
No.5
- 回答日時:
model_dd4さん、こんにちは。
>このような状態で妊娠する確率はどれくらいなのでしょうか??
具体的に数字で「○○%」とは申し上げられません。どういうエッチをしたからとか、どの時期にしたからとかで明確な確率が決まっている訳ではありませんから。
ただはっきり申し上げられる事は、「妊娠する『可能性』はある」という事ですね。
話が逸れますが良いですか?他の方がおっしゃっていますので改めて申し上げるつもりはありませんが、「妊娠の確率」を心配するよりも先にする事があると思いませんか。「望まざる妊娠」になった場合、大変な思いをするのは男ではありません。その事をご理解頂けないでしょうか。
小生の書き込みが何かの参考になれば幸いです。
No.4
- 回答日時:
どんなことをしても、精子が子宮内に入るような行為をしたら、妊娠する可能性があります。
子どもは授かりものですから、完璧な避妊などこの世の中に存在しえません(パイプカットしたって、パイプカットの失敗により妊娠することはあります)。
ということで、するなら授かる覚悟で、というアドバイスをしたいと思います。
責任持てない人はしちゃいけません。
No.3
- 回答日時:
処女膜といっても膜ではないのですので少しでも入れたのなら妊娠する可能性が限りなく100%に近くなります
処女膜は一回こっきりのコンドームの代わりじゃないのですからそのあたりはよくお勉強しておきましょう。
No.2
- 回答日時:
No.1
- 回答日時:
がまん汁の中にも精子はいます。
その精子が元気な場合はどうなるか、セックスをする年齢になっていれば分かりますよね。男のわがままで生でセックスするなどの愚行(おろかな行為)はせず、相手が大事で子供が要らないならコンドームをしましょう。
それが女性への思いやりです。