私の彼氏は現在32。一年ほど付き合ってきました。今まで部屋が恐ろしく汚い、服とか靴があまりにもだらしないなど価値観が合わないことがたくさんあり、何回も疲れて気持ちが別れたいと思ったりしながら、少しずつなおしてもらう努力をしてきました。ほんとうに優しく大切にしてくれやっぱり好きだ。と思ってしまうのです。
ただそんなわたしもだんだん疲れてきました。彼氏はEDです。それでも付き合って一ヶ月目はしたい!といってくれましたが、それ以降はそういう発言はほぼ0で外でご飯食べる歩くのが毎回のデートってかんじです。結果的に付き合って1年間彼氏としたことがありません。
本音をいったら、お医者さんにいってくれましたが、一回私がお願いして試してみてだめたったときからほんとうになにもありません。でも、彼は体調的にしたくないときもあるのごめんね。と。
でも、エロ動画とか画像見るときは彼は全く問題なくできるそうです。そういう動画とかは見たいと思うのに私とはしたいと思わないのはとっても悲しいです。
まとまりのない文章になってしまいましたが、今後別れるか別れないか本気で考えています。客観的にみてどう思いますか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
性的な欲求があって立たないのがED、性欲が無いのは薬では治りません。
1年も行為が無いのであればEDではなく、性欲がないのでしょうから、解決しませんよ
No.3
- 回答日時:
疲れてきたなら、このまま気持ち(考え方)を切り替えないと難しいと思うよ。
SEXだけがすべてじゃないでしょ?
彼氏は性癖(興奮の仕方)が違うだけだと思うよ、
最悪な場合、ほかの人とはできるとかそういうパターンもあるかもしれないけど。
相手が好きそうな行動してみたらいかがでしょうか?
どんな動画・画像見てるとか研究してみたら少しは改善されるかもです。
愛情表現は様々だし、好きな人と一緒に入れるだけでも幸せだと思いますよ。
コメントありがとうございます。
もちろん全てではないんですが、前から部屋が汚いとかそういう価値観のずれがあってすこし疲れてるところにそういう問題もあって悩んでる。という感じです。