重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

九州在住のアメリカ人です。外国人として、どうやって日本の風俗業界を利用できますか?ソープランドに行こうと思ったけど、「外人ダメ」の店はほとんど。たとえば、ラーブホテルに部屋を借りて、女をそこに呼ぶは一番簡単だと思う。しかし、不明な点が多い。どうやってそういう女と連絡する?本番はダメが他の行為はOKですか?もし解決方法があれば、教えてください。

よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• ありがとうございました!

「デリヘル」はあまり良くなさそう。。。先調べたのは近くの風俗の店の「自宅出張サービス」。それはデリヘルと同じかな?お店に近くであれば普通料金+出張代(1000円)だそうです。でもおばさんが来たら困る。

まあ、一番いいは店に電話して、聞いてみるかも知らない。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/05/24 10:42

A 回答 (3件)

あなたがホテルに部屋に借りて女性をそこに呼ぶのは、「デリヘル」ってやつです。

これは、外れを引いた時、たいしたサービスもなくお金だけ取られる場合が多いから
お勧めはしません。
外人さんでもOKだよ~って店があるならそれが一番お勧め。
デリヘルは日本人でもあんまりやらないよ。
おばさんが来て、手でするだけで何万円も取られたりする
この回答への補足あり
    • 2

日本語上手ですね^^;

アメリカ人なら、日本の米軍基地の方とか相談できませんか?
こう言うとあんまりよくないですが、アメリカ人がよく行くバーとか、アメリカ人と深くお付き合いしたい日本人女性がたくさんいます^^;;ただし、きちんと妊娠とかしないよう気を付けてあげて下さいね、なんてったって素人だし、それに本気でお付き合いしたいと思ってる人も多いですから。

日本人でもあんまり風俗を利用する人は感心しません、特に本番は、一応法律違反です。
できたら、そういった日本人女性ときちんと交際とか考えてみた方が健全だし堂々とできませんか?^^
    • 0

まあフーゾクで国際的な問題が起こったら困りますからね。

頑張って下さい。
    • 0