こんばんは。初めての質問です、よろしくお願いします。
私は21歳大学生、彼は26歳社会人です。現在付き合い始めて5ヶ月程です。とても優しく、大好きな人です。そういう彼氏がいるにもかかわらず、他の人ともセックスをしてみたいと思ってしまうことで、とても悩んでいます。
彼はセックスの時も優しいのですが、いつもワンパターンです。また勃つ時間が彼の気持ちに反して維持できず、途中で終わってしまう事がよくあります(愛撫に時間をかけ過ぎると興奮していても元気がなくなってしまう、など)。
私は性欲が強いです。そのため彼とセックスの回数や、愛撫をあまりしてくれない事に関して不満をもってしまい、それが原因で何度か喧嘩をしてしまいました。彼にはいった事がありませんが、正直言うと、物足りなさを感じる時があるのです。特に友達と飲み会でエッチな話になったとき、友達がエッチの時こんなことをしたよ〜と、自分が経験した事のないようなエッチの話をするのを聞くたび、羨ましい、同時に何となく悲しいと感じます。
彼と3ヶ月ほど一緒に住んでいるのですが、それで分かったのは、悪いところがあったとしても、彼は本当に優しく、素直で、私の事を大切に思ってくれる人だと言う事です。なので私も彼が大事です。それでももっと違うセックスがしてみたい、ゆっくり時間をかけたセックスがしてみたい、相手がまた途中で元気がなくなってしまうのでは?私のせいなのでは?という不安から解放されたセックスがしてみたいという気持ちを消せずにいます。最低だと、また自分がされたら許せないと分かっていながらも、セックスフレンドを作るか本気で悩んだ時もあります。しかし今は彼が大切だからと、冷静に考えたりオナニーしたりで、誰かと本当にセックスしたりという事はありません。でも本当に辛いんです。
誰か同じような事で悩んでる、悩んでいた方はいませんか?またそういった方達はどう行動していますか?
まとまりのない文章になってしまい申し訳ありません。たとえ中傷でも構いません、どんな意見でも頂ければ嬉しいです。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
まず、あなたの性欲は正常でしょうね。
男性だろうと、女性だろうと、(気持ちのいい)セックスをしたいと思うことは誰しもあります。
結論から言うと、付き合っていようといまいと、他の男性とセックスしてみればいいのではないでしょうか。
付き合ったあとは、他の異性とセックスしてはいけないという価値観が台頭していますが、
そんな規律はどこにもありません。やりたいならばやればいい。
一般的な反応として、浮気がばれるとされた相手はネガティブな感情になるという傾向があるだけです。
仮にもあなたが、満足するセックスを求めて他の男性とセックスした場合は、
①他の相手とのセックスにのめり込んでしまい、今の交際相手のセックスに満足がいかないことが態度に現れる可能性がある。
②他の男性にのめり込む可能性がある。※セックスをすると、何かすらの"情"が動きます。
③セックス相手が、あなたを妙にキレイにさせる・・・
等の変化を生み出します。
彼氏に異性の存在がばれると、彼に与える影響は相当なものがあるはずです。
質問者さまは、一番気にされているのは、バレたあとどうしよう・・・ということではないでしょうか。
①から③の規律をうまく対処するか。ここにかかっていると思います。
No.7
- 回答日時:
離婚の話をします。
離婚理由で一番多いのは「性格の不一致」だそうです。
で、その「性格の不一致」の内実で一番多いのが「性」の不一致だそうです。
性生活が夫婦にとって、とても重要なものであることを示してますよね。
質問者さん、まだ21歳ならセックスが不満だから別れるというのも選択肢としてアリですよ。全然おかしくありません。
大切なことなのだから。
No.5
- 回答日時:
風俗と同じようなもので、
女性向け性マッセージ店があります。
お店にもよりますが、
たいていは
普通のマッサージ、性感マッサージ、終了
です。
ただお店や店員によってもやはり違います。
クンニなどもしてくれたりします。
挿入もしてこようとする店員もいます^^;許可なしに。
でもそういう時は強く「それいらないです」と何回か言えばだいたい引き下がります。あんまり強引にやるとヤバイですからね。一応お店に身をおく立場ですから。
あとは場所も、こちらがホテルを指定するなども、あります。
知名度ありそうな店の方が安全面でマシでしょうから、調べてみると良いですよ。
あとは、別れて、フリーでセックスを楽しむという手もありますでしょうか。

No.3
- 回答日時:
他の方としたいタイプには2つあると思います。
・ただ他の人ともやってみたい
・彼に満足しない
質問者さまは彼で満足できたらいいのですよね?
ならば、勃起不全治療薬をお勧めします。
彼に話して、泌尿器科へ。
若い方でも多いですよ。
他の人とのセックスに興味があることは確かだと思います。でも彼に満足しないという点が大きいと思います。
できることなら大好きな人とのセックスだけで満足したい、と思いますね。。。
勃つことは勃つけれど、時間が経つと気持ちに反して元気がなくなることも勃起不全なのでしょうか?一度調べてみて、機会があればそれとなく彼に相談してみたいです。ありがとうございました!
No.1
- 回答日時:
おじさんです。
「私は性欲が強いです」
→世の中は広いですから、そのような女性もいますね。
どうしても、他の人とセックスしてみたいのであれば、それを彼に話してみてはいかがでしょうか。
彼が許してくれるのであれば、他の人とセックスしましょう。
彼が駄目だというのであれば、別れて、いろんな人とセックスすればいいと思います。
私は個人的には、あなたのような人は幸せになれないと思いますが、あなたの湧き出る性欲を誰も止めることはできないのですからね。
後悔しないのであれば、奔放にセックスする人生を歩むのもいいと思います。
幸せになれない、という言葉に傷つきました。しかしわたしが考えている事はまさに彼を傷つけることなんですよね。相手の立場に立って考えて行動しなければ確かに幸せになんてなれませんよね。。。
ただ回答を読ませていただき、自分はただ奔放にセックスをしたい訳ではないなあ、彼との行為にもっと満足感を得られるよう努力すればこんなことを考える必要もないのかなあ、と気付かされました。ありがとうございました。