彼氏のにおいについて質問です。
よく、彼氏のにおいが「良いにおい」なら、遺伝子的に相性がよく、「嫌なにおい」であれば、遺伝子的には相性がよくないと聞きます。
しかし、彼氏は「無臭」なのです。
例えば、外で仕事をして帰ってきて、「汗臭いかもしれない」と言われ、においをかいでも無臭、お風呂に入る前に、直接耳の後ろなどをかいでも、なんのにおいもしません。完全なる無臭の人間はいないと思うので、厳密に言えばまったく気にならない、と言うのでしょうか……。
この場合の相性はどうなのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。
No.4
- 回答日時:
帰ってきて、無臭な訳は ないから、 あなたが、そのにおいに気にならないので、あれば それは いい匂いに入るんじゃないですかね。