重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1回彼氏に写真撮ろと言われたのですが恥ずかしくて断ってしまいました。でも最近写真が無いのも寂しいなと思い始めてます。1回断ったのにLINEで「○○としたいことがある!」「一緒に写真撮りたい」と言うのはやめた方がいいでしょうか?

A 回答 (4件)

やめた方がいいでしょうな

• 1

変な写真じゃなくて、普通のツーショット写真なら、そんな改まってお願いしなくても、デート中いいスポットがあったら「ねぇ、写真撮ろう!」でいいんじゃないですか?

「あれ、前嫌って言ってなかった?」と言われても、「やっぱり2人の写真欲しくなったの♡」で何の違和感も無いですよ。
まさかの変な写真(リベンジポルノになる様な)ならダメですよ。
    • 0

前は恥ずかしくて断ったけど、私も2人の写真が欲しくなった、位のソフトな感じがいいと思いますよ。

かわいくね。
ただ、キス写真とかは後々の為にも絶対やめた方がいいですよ。
    • 1

こんばんは。

写真を撮るのに恥ずかしいと言われる方は、いらしゃいますね。素直に一枚は、部屋に飾って見たいと伝えて見てはいかがでしょうか?彼が、写真を飾って楽しんでるなら問題ないと思います。
    • 0