既婚者男性に、職場でちょっかいを出されます。きもい笑顔で見つめてくるしマスコット人形等で、遊んできます。私は、独身で恋愛経験ゼロなのを知ってます。奥さんは、私より年下で、鬼嫁らしいです。足を触ってみてと言われたり、こそばせてきたり見てきます。因みにその男性は、子供がいます。私は、子供に思われてるのでしょうか?きもいあっちいけ‼しっしっと言っても、からかってきます。会話は、漫才したりしてます。バカにされてるのか?きもいから、軽い物を投げてやりました。笑ってました。何がしたいんでしょう?
No.8
- 回答日時:
ダメ〜〜( T_T)\(^-^ )ですよ
☆毅然とした態度で、断わりましょう。
・貴女の文章から→「きちんと告白してもらえば→付き合う♡」→ようにも伺えますヨ!→やめてくださいね。→地獄行きです。→そのお子さんや奥さまから→観たら→貴女が悪い!ってなるんですから(`_´)ゞ
☆毅然として→次に進むと→新しい自分→新しい出会いがあります(^-^)/♡約束します(`_´)ゞ♡
勘違いだったらどうしますか?それも困ります。付き合いません。きもいです。職場を12月で、やめるつもりです。回答ありがとうございますね。何度も。
No.6
- 回答日時:
貴女は→その方から観たら、とても魅力があるのですよ(^-^)/♡
・その方は不器用ながらも、精一杯のアピールをしているのでしょう。
・其れを、貴女が→受け入れるのも、断わるのも→自由ですよ(`_´)ゞ♡
・難しく考えることはなくて→単純に自分の中で考える。
☆「付き合う?」→「付き合わない!」この場合…多分後者かと思いますが…(ー ー;)人生は面白く…私から見たら→地獄の道を選んで行かれる方も多いのです(^_^;)
・で、断わるなら→
☆「○○ちゃん(息子の名前、事前に調べて)今、何歳ですか?」や 「奥さまの誕生日は今月の○日ですよね?」などで、男は→正気に戻るのです(°_°)!
また、基本的に→弱い人や低いところに水は→流れて行きますので、日々の暮らしの中で、きちんと節目を入れて→「やめてください!」や絶対に2人切りにならない。
男にとって→女性があいまいな態度をしている。は→GOサイン‼︎なんですよね〜(^-^)/♡
・ですから→きちんと断わって挙げること!なんです(`_´)ゞ♡→じゃないと…もしかしたら→その茶番劇を少し遠くから見ている→未来の彼♡が→モジモジと→ハゲ親父も虐待出来ない(*_*)…?って、思われ(結婚しても、そんなトラブる在るな(ー ー;))って、思われるかも…(ー ー;)
ダ・カ・ラ…( T_T)\(^-^ )頑張りましょう(^-^)/♡
回答ありがとうございます。魅力あるんでしょうか?わかりません。私は付き合いません。告白とかされてないんで、好きとかわからないです。今日は、いい夫婦の日だねって言って喧嘩しないように話し合ったら?って言ってあげました。背後からも、脅かされそうなったのでよけました。告白されたら断るが、好意か何かわからないし。