重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

B型の人は主にどんな性格が多いですか?

A 回答 (22件中1~10件)

A型

主にきちょうめん
B型
主にマイペース
C型
主におおざっぱ

って感じですね
全部言ってしまいましたスミマセン(>_<)
    • 1

人に辛口

気分屋
    • 0

B型の人はまず、やんちゃ。

穏やかな平穏な人生よりはジェットコースターの様な波乱万丈気質. 私はA型なのですが、A型は、すごく楽しくなくていいから嫌なことが極力ない平和がいいみたいな。でもB型は嫌なことが多少あってもいいからすごく楽しい方がいい……みたいな 。ものすごく冒険したがり。もう自分が主人公。わがままな猫みたいな。 集団にいたら A型の人が自分が一番になるのを躊躇う人なら、B型の人は我先にやる人。正直私もB型の人の思考が理解できません。一部のA型A型した人からははちょっと嫌がられるかもしれません。
    • 0

O型のような一面もあるけど、O型が人との争いごとを非常に怖がり自分の意見を言えないことも多い中、B型はきちんと自分の意見はズバっという気がします。

• 0

「自己中心的」というより、他人に興味が向かない人が多いと感じる

自分自信の追求によって才能を発揮することもあるが、他人との衝突も多いのでは?
    • 3

血液型で性格決まらないって(^_^;)

• 0

一つのことにものすごく執着する。

• 1

自己中!

B型でしょ?って他人から言われた時、良い意味ではないことは確か
    • 3

インド人の性格です。

インド人にはB型が多いからです。
    • 1

自分中心で地球が回っていると勘違いして

周りが嫌っているのに気がつかない奴が多い。
    • 1