No.6ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして( *´艸`)
私も初体験のときは痛かったし、血も少しだけ出ました。
最初は気持ちいいなんて感覚は全くなく、強烈な違和感と尿意(おしっこはでない・・・)、痛みのみの感覚でした。
しかも、その不快感はその後数回はずっと続きます。
私は5~10回程して、やっとその感覚に慣れてきた感じでした。
今は全然違和感や痛みは無く(奥を突かれると多少の痛みはあります)楽しめていますよ。
もちろん相手の方のリードもあってこそだと思います。
念入りに前戯をしてもらうと、痛みが和らぐかもしれません!
楽しみたいのであれば、不快感を我慢して回数を重ねるしかないですね(;´∀`)
また、夫がお尻フェチなのでアナルにチャレンジしたことがありますが、そっちのほうがよっぽど痛いです(笑)
絶叫モノです(笑)
そっちもゆっくりとほぐしていけばできるようになるそうですが、他の方も言っている通り、菌が多いのであまりおススメはできません・・・。
質問者様が楽しいエッチをできることを祈っております!(*'▽')
No.3
- 回答日時:
そりゃ生まれてから毎日の様に使っている方が柔軟性は有るだろうが、あそこは物を出すところ。
入れる場所ではない。初っ端から良からぬ方向へ進むと結婚する頃には相当は変態が一丁上がりに成る。止めとけ。
3回でも5回でも、出来る様に成るまでしましょう。
No.2
- 回答日時:
膣も肛門も、やるべきことやらなきゃどっちも痛いですよ。
肛門より膣の方がマシなのは当たり前ですが、だからって最初からスルスルはいるもんではありません。
肛門は膣以上に入れづらく、大腸菌などの心配もありますね。
ていうか膣も穴あいてますけど・・・。
膣が狭くて痛くなるのは、多くが「男性の愛撫が下手だから」と言ってる産婦人科医師もいましたね。
「痛くて入らない、なかなか入らない、どこか悪いのか?」って患者がきたので話を聞いたら、「それ男が下手くそなんじゃん」っていうのが・・・。
もう一つに、「女性がその気になってない、リラックスしてない」というのもあります。
とりあえず精神的なものを省略したアドバイスとしては、膣、膣口、をよくほぐすことです。
使用可能なオイルだのローションだの使っていいので、膣口をなで、まずは指1本とか、爪がひっかからないように愛撫とか(爪は切る)、色々頑張ってください。そう言えるような関係作りも頑張ってください。
自慰行為を日課にして、自分である程度ほぐしておくのも良いんじゃないですか。自分でやるんだったら、痛みに気を付けながら出来ますし。