重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

もしも息子の友達に裸体を見られたら?
主婦の皆さんに、妄想による質問です。
ある日高校生の息子が家に友人を何人か連れて来て遊んでいたとします。
脱獄した犯人が貴女の家に逃げ込んで来て凶器を持っているので抵抗できないまま全員縛られて身動きできなくされました。
万が一逃げないようにと全員裸にされ椅子に縛り付けられました。あなたも全裸にされ、脚を大きく広げる形で縛り付けられました。最初、目隠しをされてましたが、犯人が貴女の目隠しを取ると、貴女と息子と友人達が向かい合う形になってました。
脚をおっ広げているのは貴女だけ。よく見ると向かい側の友人達も息子も全員、アソコが反応してそびえ立っていました。その時の貴女の心境を教えてください。複数回答可能です。
①こんなおばさんのを見て反応してるの?男の子だからしょうがないか?こんなもんか?
②なんで、息子まで反応してるの?あっ、女の見た事たいのか。
③こんなおばさんの裸見ないで!恥ずかしい!
④犯人に犯されるよりマシか。
⑤犯人め!死刑にしてやる!

A 回答 (2件)

⑥ みんなで気持ちよく楽しもうよ

• 0

⑦こんな妄想をする人間はどんな人生を送っているのだろう。

• 3