ステーキ 焼き方 低温 オーブン
の検索結果 (3件 1〜 3 件を表示)
牛肩ロースステーキ作り置きの場合、冷めてからレンチンするとお肉美味しくなくなりますか...
…牛肩ロースステーキ作り置きの場合、冷めてからレンチンするとお肉美味しくなくなりますか? 再度温め直す時はもう一度焼かないといけませんか?…
生焼けのハンバーグについて
…昨夜スーパーで購入した出来合いのハンバーグ(焼くだけに成形されているもの)を食べたところ真ん中が赤いままでした。 フライパンで両面をしっかり焼いてから、ハンバーグの高さ4...…
日本のパンはなぜ軽い?
…欧米のパン:どっしりと重い。小麦の味と香りが強い。小さなパン一つでお腹いっぱいになりそうな、密度が高いパン。 日本のパン:軽くふわっとしている。淡白で風味が少ない、密度が...…
検索で見つからないときは質問してみよう!