果汁グミ ヨーグルト 片栗粉
の検索結果 (1件 1〜 1 件を表示)
重曹で牛肉を柔らかくしようとしたら…
…重曹で牛肉が柔らかくなると聞いて試してみたのですが、20分煮ても赤い部位が残っていました。 重曹の成分が原因なのか、肉が原因なのか… 誰か解る方がいれば教えてくださいm(__)m…
検索で見つからないときは質問してみよう!
の検索結果 (1件 1〜 1 件を表示)
…重曹で牛肉が柔らかくなると聞いて試してみたのですが、20分煮ても赤い部位が残っていました。 重曹の成分が原因なのか、肉が原因なのか… 誰か解る方がいれば教えてくださいm(__)m…
検索で見つからないときは質問してみよう!