アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

母の為にオーブンレンジの購入を検討しています。
・三つ星ビストロ(パナソニック)
・石窯ドーム(東芝)
・ヘルシオ(シャープ)
の3つで悩んでいます。
この中でスポンジケーキ等ちゃんと膨らんでくれて、お菓子を焼いて1番焼きムラが出にくいのはどれでしょうか?

クチコミなどを見ていてビストロは焼きムラが目立ち、石窯ドームはその次にムラができやすく、ヘルシオは焼き色が付きにくい印象を受けました。
デロンギのオーブンも考えましたが人の写真を見る限りなかなかのムラがある感じなので無いかなと思っています。
この三つのいずれかを持っていてよくお菓子作りをする方、焼きムラや膨らみ具合について教えてください。

A 回答 (1件)

私はヘルシオにしました。

パナソニックも良いのですが三つ星大衆食堂のネーミングでやめ、TOSHIBAは、倒産の噂が出ていて、やはりシャープ鴻海電子がホローするので、良いですよ。パナソニックも捨てがたい!
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!