A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ガスコンロの火かライターの火で軽く焼いたら良いでしょう。
?包装の後ろに製造元か販売者のアドレス化フリーダイヤルに問い合わせたら如何ですか?
又は購入した店舗経由でもヒントを貰えるかも。。。
私も大好きです。
No.2
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 酢豚を作りましたが、とろみが足りません。 とろみを追加する方法を教えてください。 5 2022/06/12 11:42
- その他(メイク・美容) 垢抜ける方法を教えてください。 中二の女です。 私は、 ・ 輪郭が丸く、頬の肉がすごい(多分遺伝) 4 2022/08/04 09:30
- 食べ物・食材 市販の豚足は真っ白のと茶色焦げた二種類がある訳はなんですか? 2 2023/03/03 11:54
- 皮膚の病気・アレルギー これはヘアキャストと言われる皮脂汚れなのか シラミなのかわかる方お願いいたします。 襟足付近が痒くて 2 2023/07/04 22:58
- その他(悩み相談・人生相談) 爪切り苦手な人いますか? 自分あの金属が嫌いで 爪は噛んで短くしてます 足の爪は伸びたら剥いで 短く 2 2022/12/07 23:19
- ネイルケア・まつげケア 爪やすりの使い方につきまして 2 2022/09/23 10:55
- レシピ・食事 これわたしのエサです。 不味そうですか? 春菊とえのきと豚肉を茹でてポン酢で和えただけのものになりま 4 2022/06/05 16:57
- ネイルケア・まつげケア 足の人差し指の爪がはがれてまた生えてきました。その後のケアはどうしたら良いですか? 1 2022/10/18 21:42
- 皮膚の病気・アレルギー 足の爪が黒く変色しています。 足の爪を切っているときにふと気が付いたのですが、右足中指の爪が右下から 4 2022/07/25 22:33
- 猫 里親で引き取った子猫が狂暴です 3 2023/05/29 08:06
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
【研磨剤のピカールより目が細...
-
料理で指を切るのを防ぐ方法
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
秋葉原で実演販売をしていた穴...
-
めかぶって、いつ飲みこんだら...
-
鶏肉『親鳥】 硬い肉を家で簡単...
-
ヤングココナッツをかち割る方法。
-
セラミック包丁の刃
-
マンゴーについて
-
モザイク寿司を綺麗に盛りたい...
-
レモンを最後まで輪きりにする方法
-
バジルは金気を嫌う?
-
包丁研ぎについて
-
エビフライ
-
トマトのヘタを包丁でとるとき...
-
きゅうりの切り方
-
6枚切りの食パンを半分にスラ...
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
料理のプロは指をきったりしな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
自分で身体を包丁などで刺した...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
生牡蠣の袋の上手な開け方
-
家族に向かって 包丁軽く投げた...
-
硬いものを均等に真っ直ぐ切る...
-
料理で指を切るのを防ぐ方法
-
鮭の白子の裏側の黒い筋について
-
春雨のカット方法
-
セラミック包丁の刃
-
【研磨剤のピカールより目が細...
-
ネジ・釘を使わない包丁差し
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
秋葉原で実演販売をしていた穴...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
カツサンドをパン切り包丁で上...
-
マンゴーについて
-
豚足の酢みそを作ろうと思い、...
おすすめ情報
剃る、と焼く、が有るそうですが、皮膚の下の根っこは関係ないですか?剃る場合はひげ剃りで良いですか?