プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

夕方に作ったチャーハンを深皿に移してラップをかけて冷蔵保存しているのですが、これを翌朝にレンジで温めて食べても大丈夫でしょうか?

食中毒の可能性ってありますか?

A 回答 (5件)

私は気にせず食べます


この季節なら冷蔵庫にすら入れません
体調を崩したこともありません。

海鮮チャーハンとかは止めとこうか!
    • good
    • 1

余裕のよっちゃんです。


99%大丈夫です。
味が落ちるとかはありますけど、お腹壊すかどうかだけなら99%大丈夫です。
    • good
    • 1

美味しく食べられますよ、大丈夫。

    • good
    • 1

ちゃんと温めれば大丈夫です(⁠*^⁠^⁠*)

    • good
    • 1

まだ大丈夫ですよ、真夏ではないのだから。


レンジでチンして温めて食べてください。捨てるのはもったいないです。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A