新しく質問する

国道四号線沿いの観光名所&おいしいところ

役に立った:1件
  • 質問者:gr00per
  • 投稿日時:2005/08/12 00:27
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

9月あたりに仙台から岩手県平泉町中尊寺までの4号線をひたすら北上する原付での旅行を計画しています。4号線の道中ここは寄ったらいいよ!とかここの何がおいしかったとかある方是非教えてください。また自分は原付での旅行は初めてです。往復どのくらい時間かかるんでしょうか?一泊二日くらいで何とかなるでしょうか?宿泊施設も悩んでます。安く泊まりたいような気もするんですが、民宿いいなぁとか、とにかく今は情報集め中です。どうか人生の先輩方、教えてください(><)!!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:munecyan
  • 回答日時:2005/08/12 14:05

サイトが違うようですので、国内旅行のサイトで質問されたらいかがですか。

通報する

この回答へのお礼

ご指摘ありがとうございます。早速そのようにしました(^^;)紛らわしいマネをしてしまってすみませんm(__)m

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:kurolon
  • 回答日時:2005/08/12 00:40

こんばんわ

平泉で安く泊まりたい、であれば、毛越寺はどうでしょうか。宿坊&ユースホステルですよ。
余談ですが、毛越寺のお茶は美味しいです。

原付での時間は分かりませんが、距離にして100kmはありますので、余裕を持って計画を立ててくださいね。

通報する

この回答へのお礼

回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!お寺に泊まるってのも旅っぽくていいですね~。毛越寺のお茶ですか、ちょっと興味ありです(^-^)。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter