桜木町付近のスポーツカフェをご存じの方
役に立った:1件
10月9日に、F1日本GPを見られるスポーツカフェなどをご存知の方、教えてください。
当日、小学校からの親友の結婚式のため、16時にみなとみらい近辺に行かなくてはならなくなりました。
できるだけみなとみらいか桜木町地区に近い場所で、女性が一人でいても違和感のないところ(スポーツカフェでなくても良いです)をご存知の方、いらっしゃいましたらお教えいただけませんか?
よろしくお願いいたします。
回答(2件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.2ベストアンサー20pt
TGI Fridaysというお店が桜木町駅からすぐのクロスゲート3Fにあります。
ほとんど昼間しか行った事ないので非常にあいまいな情報なのですが、バーのカウンターのところにスポーツカフェのようにモニターがあって、昼間はサッカー(録画でしょうけど)を流しています。
みなとみらいには近くて便利ですから、お店に問い合わせてみても良いかもしれませんね。
TGI Fridays MM21店
045-222-0691
この回答へのお礼
Kaz-N20ezさん、回答して頂きありがとうございました。
お礼が遅くなって申し訳ございません。
是非問い合わせてみたいと思います。
No.1ベストアンサー10pt
こんばんは
チョッと古い情報で桜木町ではないのですが横浜の駅ビル「CIAL」の6階にヤンキースっていうスポーツカフェがあります。
この回答へのお礼
nachiguroさん、ご回答頂きありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
桜木町の近くにない場合で、こちらでやっているようでしたら行きたいと思います。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

東京スカイツリー®と下町散策ガイド特集
今こそ行こう!東北旅行特集
出発直前のタイムセールでお得!海外ホテル格安予約