プロが教えるわが家の防犯対策術!

沖縄旅行に行った時に、にんにくの漬物を食べました。
それがおいしくておいしくて。
泡盛と黒砂糖と酢で漬けているらしいのですが、
その分量が分かりません。
是非自分で漬けてみたいのですが、
ご存知の方教えて下さい。

A 回答 (1件)

分量が正確には解りませんが参考に


 http://www.awamori.or.jp/foods/059.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

hiroshimaさん
どうもありがとうございました。
おかげで作り方がわかりました。
黒糖の量は好みによるのでしょうね。
甘めが好きなら多めに入れるのでしょう。

自分で試行錯誤してみますが、もし分量をご存知の方がいたら教えて下さい。

お礼日時:2006/01/10 21:29

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!