アーロンチェア・・ランバーサポートとポスチャーフィット、どちらを使ってます?
役に立った:0件
アーロンチェアを購入したいと思ってますが、ランバーサポートとポスチャーフィット、どちらを使ってますか?
最終的には、自分で、座って、確かめてみるしかないのですが・・
皆さんの、感想、オススメ、ご意見を、よろしく、お願いします。
回答(1件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
No.1ベストアンサー20pt
夫がポスチャーフィットを使っていますが、とても快適だそうです。
テレビや雑誌では、ランバーサポートを見かけることが多いです。多分ですが、以前使っていたアーロンチェアはそのタイプで、やはりよかったと言っていました。
要するに、両方ともいい・・・あのペリクル(メッシュ素材の張り地)が、体に負担にならなくてお気に入りのようです。参考にならなくてごめんなさい。ぜひ一度、座り心地を確認していただければと思います。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
書き込んだ後に、実際に座れる所で、両機能の物とも、座ってきました。
なんとなく、ランバーサポートの物の方が、背中にぴったりフィットして、楽な感じがしたので、こっを購入する事に決めました。
(ポスチャーフィットは・・もたれ掛かれる・・という実感が、いまいち、わかないので・・)
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示

マンション購入の落とし穴!口コミサイトでリアルな体験談をチェック!
仲介手数料不要!売主一戸建て特集
今週の人気マンションランキング!