新しく質問する

海外のロックフェス

役に立った:0件
  • 質問者:hao2chan
  • 投稿日時:2006/06/23 21:45
  • 困り度:暇なときに回答をください
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

7月にヨーロッパの野外ロックフェスティバルに行きます。日本でも野外ロックフェスには行った事がなくどんな様子か分かりません。メインゲストのライブスタートが23時とか観客は2万人とか想像もつきません。せっかくなので間近でアーティストを見たいと思うのですが可能なのでしょうか?ステージを写真に撮ることはできるのでしょうか?また荷物は身軽な方が良いのでしょうか?行ったことのある方がおられましたらアドバイスや過ごし方、楽しみ方を教えてください。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

回答(1件)

• 参考になった:0件
  • 回答者:EFA15EL
  • 回答日時:2006/06/23 21:59

「ヨーロッパの野外ロックフェスティバル」がみんな同じな訳もありません。レギュレーションも雰囲気も千差万別と考えるべきです。まずはあなたが行かれるフェスを具体的に書くべきでしょう。
ただ、一般的な話として言えるのは、「日本のフェスほどクリーンなフェスは無い」と来日アーティストが口を揃えていますから、海外のフェスはよほど酷いのでしょうね。

通報する

この回答への補足

失礼いたしました。フィンランドのIlosaarirockに行きます。キャンプ場でするみたいです。キャンプはせずにホテルに宿泊します。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter