アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

チンザノや、アンティカ フォーミュラなどのベルモットの保存方法を教えてください。

家でちびちび飲んでいるのですが、
常温か、保存か迷ってます。

A 回答 (2件)

バーテンダーです。



いえいえ、BARこそ冷蔵にします。
使用するのがマティーニやマンハッタンなど、シェイクしないカクテル(ステア調製)で、シェイクほど冷えないってのも理由ですが、ベルモットは元々ワインですから、ワインと同じように扱います。
    • good
    • 3
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2008/07/15 23:18

場所が違いますが、BARは常温ですよね。

光が当たらなければ常温でも大丈夫だと思います。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!