ebuyjpの商品は本物?偽物?
http://www.ebuyjp.com
ヴィトンの財布を購入しようと探していたところ「ebuyjp」という会社で凄く安く販売していました。しかも、100%本物です!と書かれていたのですが・・・本当でしょうか?
あまりにも安いので心配です。
どなたか、ここで購入したとか知っている方がいたら教えてください。
宜しくお願いします。
こちらのサイトが役に立ちそうです。
http://www.udf-jp.org/
偽ブランド品を販売しているお店の情報を受け付けたり、
偽ブランド品についての様々な情報を提供していますし、
トラブルの解決方法も教えています。
一度ご覧になってください。
>どうしたらいいのか私に相談されても~
「勉強代」だと思うよう、ご友人にはお伝えください。
決して安い勉強代ではないかもしれませんが。
>もしどこか信用できるお店があったら教えてください。
こう言ってしまっては、それこそ「身も蓋もない」のかもしれませんが。
「本物」を求めるのなら直営店です。
http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp; …
この回答へのお礼
そうですよね。
やっぱり安心して購入するには「直営店」が一番ですね。
身内が被害にあってしまい何とかしてあげたいのですがこういった詐欺的なサイトには気をつけるよう忠告しておきます。
色々とありがとうございました。
で、そのサイトにアクセスできなくなりましたねぇ、朝はできたのに(^_^;
心配しなくても100%偽物ですから買わないように。
この回答へのお礼
ありがとうございます。
会社概要だと偽物の場合は返金しますとも書いてあったのですが、あまりの安さに不安で・・・
購入前に偽物だってわかってよかったです☆
ありがとうございました。
直営店よりネットの方が多少安く買えることが多いので購入しようかなと思ってしまうのですが、本物だといって今回のように偽物だったりすることは多いのですか?
もしどこか信用できるお店があったら教えてください。
No.2さんに代わって解説。
>100%本物の模造品ということは~
もっと簡単に言っちゃうと、
「偽物であることが100%確実」ってことです。
この回答へのお礼
そういうことですか・・・
実は友人が既に注文してしまい商品を受取ったようです。
早速この事実を教えたら返品するのに中国へ送れといわれたそうです。
偽物を中国へ送り返して税関で止められたり、送る側に何か面倒がかかることはないのでしょうか?
どうしたらいいのか私に相談されても正直私自身が今こちらで色々伺っていた最中だったのでわからず困りました。
どうしたらいいのでしょう・・・
100%本物の模造品、ですね(^_^;
この回答へのお礼
回答ありがとうございます。
100%本物の模造品ということは、S級のコピー品みたいな感じなんでしょうか??
無知であまり詳しくはわからないのですが・・・
偽物ということですよね?
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示












