スペインの結婚式について
役に立った:26件
スペインの結婚式ではどのような料理、飲み物が出されるのでしょうか?ご存知の方、是非回答お願いします!またスペインの結婚式のマナーや風習なども、とにかくスペインの結婚に関する情報を下さい。お願いします。
ご婚約おめでとうございます☆
もう式場の予約はお済みですか?
スペインっていいですね!私もヨーロッパが希望です!
で、私も海外挙式について質問してたんですけど、なかなか素敵なURLを教えていただきました。
スペインについてと言うよりは海外挙式についてみたいなんですが、一度直接問い合わせてみてはいかがですか?
この回答への補足
すみません私が結婚する訳ではないのです…(汗)今度芝居で「血の婚礼」というスペインの話をするのでスペインの情報を集めていたのです。芝居の中では結婚するんですけどね(笑)まぎらわしくて申し訳ありません。
質問者のみ:ベストアンサーを選ばずに質問を締切る
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 結婚式場検索
結婚式場検索
楽しみながら会場選び!ブライダルフェアへ行こう。
「NEWオープン&リニューアル会場」
2012年に新しくオープンする会場や、リニューアルしたばかりの会場をご紹介します。
「みんなで作る実例集」
出席した結婚式で見つけたアイテムや、自分の結婚式で取り入れたアイデアも♪
- 婚活特集 2012.2.8更新
-
第3弾!全国ボーリング婚活
みんなでボーリングをしながらの楽しい人気のパーティーです♪
- 恋愛相談 2012.2.8更新
-
・女性へどうアプローチすればいい?
職場に2歳年下の同僚の女性。他の男性と話しているのをみると異常に嫉妬してしまいます(41歳・男性)