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http://www.recipe-de-cooking.com/detail.php?rid=24
を作ろうと思っていますが、ムラが出来そうで心配です。
どのようにすればムラなくできるでしょうか?

A 回答 (2件)

水を入れて蒸した後、まだ少し水が底にのこっているうちに


フライパンを傾けてそこへ粉を溶かし混ぜて、水分ごと
あえるようにして全体にまぶし、蒸発するまで炒めつけると
いい感じになります。

ちょこっと残っている水分に手早く粉を投入してささっと
全体を混ぜ合わせるのがコツ。
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粗塩振り方もまたうまみです。


水を入れて蒸した後、塩を振って、はしでよく裁けばよいでしょう。
箸は意外と優れものです。満遍なく裁いてから、お肉を合わせればよいと思います。
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