A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
リンジーローハンが激ヤセして死にかけた薬ですね。
「薬」なので、医師に処方してもらってください。
「薬」というものは、それだけ危険なものであるという認識を持って使用してください。
No.3
- 回答日時:
薬を飲んで痩せるなど考えてはいけません。
時間と金そしてあなたの健康を損なう恐れが非常に大です。
取り返しが付かない状態になるかも知れません。
このカテの読者からそのような人を出したくないです。

No.2
- 回答日時:
「ダイエットピル(またはサプリなど)」は
「効き目がない」か「毒薬」のどちらかです。
真に実効性のあるダイエットはやはり「適切な食事と適切な運動」。
それ以外にありませんし、あり得ません。
質問者様の過去の質問内容を見ていると、
思春期女子特有の「妙なコンプレックス」丸出し、「体重信仰」丸出しな質問を連発してますね。
既に何度もたしなめられてるはずなのに、まだ懲りてないのですか?
もういい加減に、現実見ましょうよ。
この回答への補足
>>質問者様の過去の質問内容を見ていると、
思春期女子特有の「妙なコンプレックス」丸出し、「体重信仰」丸出しな質問を連発してますね。
既に何度もたしなめられてるはずなのに、まだ懲りてないのですか?
もういい加減に、現実見ましょうよ。
とのことですが、今回のこのダイエットピルは私が使うとは一言も言って言いません。誤解しないでください。ただ、リンジーローハンが使っていたと雑誌に載っていたので質問しただけです。
いつもいつも回答ありがとうございます。
No.1
- 回答日時:
リンジーローハンがダイエットピル飲んで痩せたってのは裏取れてないみたいですよ。
また基本的に飲むだけで痩せる薬ってのはないと考えていいです。この下のインチキ漢方輸入代行業者のようなことを信じてはいけません。それが証拠にしつこいくらいここで宣伝していた「曲美」なるダイエットサプリの主成分が劇薬化学物質シブトラミンだと指摘されるや否や、今度は「100%天然」みたいな怪しげなサプリの宣伝を始めたでしょ。ダイエットサプリなんてのは所詮そのようなものです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婦人科の病気・生理 ダイエット頑張りすぎて無月経になっておしりに生理来させる注射して、ピルを貰いました。 注射で生理が来 1 2023/03/31 11:31
- 婦人科の病気・生理 ダイエット始めて3ヶ月目になり、順調に痩せてきています。ジムへ行き運動や筋トレ、食事制限も徹底してい 7 2022/04/07 03:47
- 婦人科の病気・生理 ダイエットによる無排卵はピルで治るのですか? 1 2022/05/26 12:15
- 避妊 飲んだその日から効果のあるピルは プラノバールなどの中量用ピルしかないですか? 低量ピルは 8日くら 2 2022/07/01 20:59
- 婦人科の病気・生理 低容量ピル→中容量ピルを服用するデメリットについて。 低容量ピル、ヤーズを1年弱服用しています。 大 1 2022/05/17 23:31
- 避妊 超低用量ピル、ヤーズを飲んでいてもダイエットや寝不足などで不正出血を起こすことはありますか? また、 1 2023/07/15 00:55
- 婦人科の病気・生理 ダイエットを始めて5ヶ月目になり、順調に体重が減ってはいるものの、生理の出血がほぼないんです。 ヤー 6 2022/07/05 03:56
- スキンケア・エイジングケア ピルについて。 19歳大学一年生です。 頬にニキビ跡があるのに悩んでいます。 赤色です。 ピルを飲む 1 2022/05/09 11:40
- 避妊 ピル服用中の性行為の避妊効果について 低用量ピル(シンフェーズ)を飲み始めて今日で1シート、11錠目 2 2023/08/10 22:24
- ダイエット・食事制限 何故私はいつも普通に食べてるだけなのに太っていくんだろうと思ってしまいます。 でも普通にと言っても、 5 2022/12/12 12:17
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
早食いの人は太りやすい?タニタ栄養士委員会に聞いた、太りにくい食べ方のコツ
食欲の秋が来た。おいしい秋の味覚を堪能したいが、体重増加は避けたいという人は多いはず。実際、「教えて!goo」にも「太らない食べ方はありますか?」と質問が寄せられ、食事をとる回数や時間帯について意見が寄せ...
-
スポーツトレーナーに聞いた!食べても太らない人と太る人の違い
新型コロナウイルス感染拡大防止で外出自粛する中、「コロナ太り」という言葉を耳にするようになった。毎日通勤している人が巣ごもりすれば、太ってもおかしくないだろう。とはいえ、いくら食べても太らない人がいる...
-
太りにくいケーキの選び方と食べ方
カフェへ行った時、美味しそうなケーキの写真を見て「食べたい!」という思いと「でもダイエット中だし……」という思いで、ケーキを食べるのを諦めている人はいないだろうか。今回は、ケーキを食べたいが太りたくない...
-
肉好き女子のお悩み解消!焼き肉を食べたい!でも太りたくない!解決策はある?
肉好きな女子にとって、焼き肉ほど嬉しい食事はないだろう。でも、焼き肉で気になるのは、なんといってもカロリー。焼き肉は食べたい。でも太りたくない。これは肉好き女子共通のジレンマではないか。「焼き肉屋食べ...
-
たまランチ:第22話「南さんダイエット中」
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
低容量ピル・・・飲んで良いの...
-
女性ホルモン摂取を中止。元に...
-
ピル服用時の生理前の症状
-
ヤーズフレックスを服用してい...
-
中用量ピルを飲んだら吐き気が...
-
吐き気… ピルのせいでしょうか?
-
おりものが黄色だったり白濁色...
-
生理が終わってから8日後に ...
-
ピルの長期間の服用と閉経(更年...
-
彼とのHの頻度
-
生理について 3ヶ月生理が来て...
-
私は低用量ピルを飲み続けたい...
-
PMSに効果的な薬以外の方法って...
-
生理痛がひどく、子宮内膜症の...
-
ピルを飲み始めて1年以上になり...
-
ピルって太る?
-
ピルを服用してても生理痛はある?
-
子宮内膜症の治療費について
-
生理がまだ早い時期にきました...
-
彼女に中出しをしたのですが、(...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
女性ホルモン摂取を中止。元に...
-
低用量ピル服用中止後2回目の生...
-
生理が終わってから8日後に ...
-
ピルをやめて生理がこない はじ...
-
ピルを服用してても生理痛は緩...
-
少量の不正出血が止まらない
-
錠剤を三分の一に割りたいので...
-
ピル服用中に生理
-
ドロエチ配合錠「あすか」の避...
-
ピルの長期間の服用と閉経(更年...
-
膣の奥にしこり???
-
卵胞ホルモン値(女性ホルモン...
-
ピル服用とこむらがえり・足が...
-
プラノバール服用をやめる。病...
-
チョコレート嚢胞の為ピルを飲...
-
幼稚園教諭です。先日子宮内膜...
-
ピルの避妊効果は何日目から?
-
生理不順でデュファストンを7日...
-
PMS(月経前症候群)の漢方治療...
-
AV女優について!
おすすめ情報