プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

ササギ(さや付の豆)をいただきましたが、
料理法がさっぱりわかりません。
どのような料理方があるのでしょうか。

A 回答 (2件)

やさいばたけ


http://www.ishikari.pref.hokkaido.jp/is-noumu/re …

じゃがいもの重ね蒸し
http://www5.justnet.ne.jp/~ohkama/resipi.html

ささぎの煮物
http://www.esake.com/j/html/sasagi.html

ささぎの味噌ドレッシング合え
http://www.esake.com/j/html/sasagi.html

など如何でしょうか?
どれも写真入でとても美味しそうでしたよ(^-^)
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました、
簡単に出来る煮物にして食べてみました。(^^)

お礼日時:2003/08/08 19:40

私は隠元やササゲは茹でてベーコンで巻いて焼きますで(^3^)Chu!

    • good
    • 0
この回答へのお礼

肉がダメなので残念ながら・・・
でもご回答ありがとうございました。
m(_ _)m

お礼日時:2003/08/08 19:41

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!